撼動天堂

查看: 2489|回復: 6

三國首席幻術師--"曹操"

以下是本台記者"八掛王"的報導
-------------------------------------------------
今天下午主角"三國曹操"VS"嘻哈龍妹"兩個人在公頻那砲來砲去
曹操一直砲龍妹要不要接受他送的跳蛋
龍妹一直要問曹操是不是穿愛迪達的鞋子
兩人砲來砲去的
但本記者收到內幕消息
三國曹操說........看到龍妹就殺.....補終身
剛說完這個命令之後
晚上三國跟嘻哈盟跟饅頭盟開戰
結果....重點來了.....龍妹打死曹操
那曹操的面子那裡放
只好安靜的下線
而公頻只剩下"龍妹"一個人在跟他說
叫"曹操"不要在穿NIKE的鞋子
因為飛不高
一直叫"曹操"要穿愛迪達的鞋子
"龍妹"的對話很好笑但我們的"曹操"面子要那裡放
那叫我們"曹操"首席幻術師要換人做看看喔?
三國今晚真的是被修理的很慘 雖然有國民黨協助 但是還是連吃敗仗
基本上對我而言 三國的實力並不輸嘻哈的 嘻哈有的暈騎 幻術 弓妖  三國也都有
他們應該是輸在向心力不夠強 續戰力太低 碰到情勢不利 就全部跑光光
反觀嘻哈就比較不一樣 人少也拼命的在打 就算躺了也是爬起來打到底
打仗實力基本上不是太重要 三國應該是輸在士氣 如果士氣高昂 有必死決心的話 三國或許不一定會輸
對於兩方砲來砲去 平常心帶過就好囉
你好無聊
........
雜十萬= = 挺會說的

我還可以說 我打算把冰火天堂買下來  

如何= =  要虎 我也會= =  我打算買天冰火天堂 在刪除希哈所有人物= =
哈哈  花十萬 好會說
靠 搞不懂這麼多傻子= = 別人玩幻術  打架打不贏
就說 首席幻術怎樣了  他有說過他是首席嗎 還是你們想首席想瘋了 把首席掛在嘴邊念??
還是這樣嘴嘴砲  就能贏了 = = 上面的 說三個要花十幾萬  快點花  用說的誰都會

我還會說  等你們都花十幾萬   我會打算把冰火天堂買下來
很多事情 .. 不予置評
個人不喜歡把計畫講在前頭
等真的做了再說才有那個"災屌"
所以我都等完成才說 ...

以上
三國加油  古老的來回味一下~