撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 路人a

[冥王記者]冥王歷史名勝古蹟介紹

寫的好 寫的辛苦  但不是冥王的人好像看的不是很懂                 一堆名詞

琉璃的
9服嘴砲最大的 好像是你們琉璃盟

打架打輸 嘴砲..
人多了 嘴砲...

打就打 嘴砲什麼呢?

廢話真多 要就出來打 不要就飛咩

看你們琉璃的真煩= =

誰盜我帳號 自己心裡有數
jimmy871205 那些名詞你不懂 我幫你解釋

琉璃整天在公頻嗆東嗆西的

還說自己不嘴炮

笑死我了  我嘴炮我都承認  妳幹麻不敢承認  都被別人ㄉ一ㄤ了

被謎樣打到整盟解散才不敢在公頻說話

我帶人處事? 我七成以上盟友都在夜盟  剩下大部份都去中立練功

剩下少部份就是一開始被紅烈弄走的人  跟琉璃盟 跟妳有何相干?

我獎勵發有台裝二靈魂二兔肝  沒台裝發四加倍  刀+10的我還發四靈魂出來

請問你發多少?  我發出6x份獎勵  妳又發多少?

如果想裝死不承認妳盜人家帳號  就叫一出生就粉帥別在盟頻唱秋啦  

我不想講的很明白  你把資料給一出生就粉帥 讓他盜的  做虧心事別在盟頻講的那麼快樂

事情發展到現在 也兩星期了   到底是誰眾叛親離呢?  我怒盟解掉 但是夜盟還是我自己人創立的

大多數盟友也願意入盟一起打拼 而妳呢??  妳剩下什麼??

想到就很好笑  當初一直在講 要入琉璃沒全時空別說入  結果妳穿啥裝??  照照鏡子!!
他穿"不拉甲"
板大 今天怎麼沒故事呢
我退出冥王了你忘了嗎.......

明天最後會補上

趣聞二,[AT團]日本av軍團入侵冥王,  小澤圓帶領小澤瑪莉亞等人展現日本av魂
0915988928 該用戶已被刪除
哈哈

板大 希望你回來冥王玩歐

因為 你寫的每一篇 都很好看

我也很期待你的每一篇文章 每一回合

我想 冥王 玩家 應該都這樣認為

那你要贊助我時空武嗎- -

冥王新任肯特城主 現場採訪實況

在此謝謝天使的眼淚接受採訪
運氣也是一種實力.加油

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
各位期待後續的報導抱歉 小編下台一鞠躬
所以小編雖說是謎盟最爛,但硫璃用上記點打法卻也輸了
所以...看起來是一出生就粉帥自誇來挑戰 卻被殺的丟盔棄甲囉@@
我也是有入過謎盟 盟裡新手真的蠻多的 可是氣氛很好 大家也很團結
所以我還會呆下去吧
樓上報上名來~
8月23日 LAVA集團動亂 ...........玩家都在賣帳號了  .
看來lava 活不久了..
小編大大~~快補上趣聞2~3押  打的很好看呢~
哈...抱歉電腦掛了 資料流失無法補上了><

小編已離開了,無法在取材

話說小編在幻楓那有開始體驗到天堂的精髓
後續還有一出生被鎖帳號3個月......
公告一出...全公平砲火一致對向他...那也是經典之一....
錢太多 該用戶已被刪除