撼動天堂

查看: 2353|回復: 18

懇請GM還我清白

有玩家一直說我買10轉法可以請GM跟他說明一下嗎
我法師都親手練的為何他要一直說我買帳號?
是不是我只能不出聲默默忍奈?
我笑了
拜託冰火處理一下好嗎
辛苦練功5個多月練每天上線12小時左右練10轉給人說買帳號?
是你會有什麼感覺?將心比心吧=言論自由應該不能傷害別人吧
任意胡說8道這樣也行?
是你練的  不是你練的  很重要嗎?      
   玩個遊戲親手練的跟不是親手練的有差嗎?         
那麼在意別人怎說  你有是怕作賊心虛嗎?
      管他爸爸媽媽在幹麻.      遊戲而已  當命喔.   
  做你自己  ok!!
天堂 錢多=強     時間多=等級高
技術在好也是有限的   打不贏就是打不贏
幾轉 不重要 買的或送的都沒差
好玩就好 說不贏 就用作的給別人看看把
喝喝 幾轉 自己練的跟別人練的 沒差
打架技術好 人品好 這才是重點八?
所以別想太多了 在論壇講這個 = = ((說真的如果是自己練的 你就不會來論壇抗議了
要打架技術好?不打架不行嗎?說真的我打架的技術很不好呢?
有人發文說我買帳號我才抗議啊
原來論談是跟人胡說8道呀?
我1月初從2.7過來可能連讚助料都沒有
最好是你練了10轉給人說買帳號沒差辣
求你先練一下10轉的在來說風涼話好嗎?
沒本事?1千多小時的練功時間=人家1分鐘就否定你你會當做沒看見
最好你是這樣看的開=排行榜有何意義?反正練了也是
不如癈了吧留下城堡血盟就好了

= = 他想紅......只是他人品有點問題.....

恐怕他是紅了,負面那種。    呵呵
雖然買帳號也是正常的遊戲行為
但對我來說遊戲中投入的時間=建立的友誼我從不打架不搶怪不恃強凌弱
有人問有時間都會回答也算熱心助人=我想遊戲的意義是買不到的吧
為什麼人家罵我我從不在意=因為在遊戲中
為什麼遊戲中的仇恨要代到遊戲外?
見你樓主多次的回覆 難怪會認為死騎圖檔是x掛  樓主的心智還在小學雞的程度
連在打機都不能忍辱這些說話 可能在現實世界里人家在街上不小心撞到你 我怕你會去打人~_~
改圖檔要人証明你不算外掛?說人10轉買帳號也要人家証明沒買?
好處都你撈了?我心智不如你=臉也沒你厚=但我熱愛天堂的心卻強你百倍
吼  妳真的很腦包耶  你去問gm那個是不是外掛拉  會不會影響遊戲啦  
真他呵呵低能  會的話  放在論壇給大家下載  還不會被gm刪掉  也算厲害
這篇文該刪了

因為.........

無意義文。
回復 10# ryan2676

10620  他瘋了.....
有料才叫砲=沒料叫胡說8道
如果對天堂的堅持叫瘋?我真的瘋了
何需在意別人說你是買的呢?
重要的是
線在  是你在玩  就好了   不是嘛~?
管他老娘嫁給誰   他們說他們的   你玩你的~就OK了~
如果每個都胡說8道沒有真像
這世界早就亂了不是嗎
只要有心人人都是食神
不是在意不在意而是胡說8道都人說的如果不是怎樣有人說?這也算道理?
你好吵阿10620 你一直說你不打架 又愛亂砲
這樣誰會信你?你想亂人 被追打了又說你只想好好玩天堂
不打你了你又開始嘴小 不要再做無意意的事情了!!
"度時間"你跟本是廢物..不要留版面博取同情了~~
不知道的人以為你真的很可憐勒
他是很可憐.....真的.....

可惜我不同情他......

可悲之人必有可恨之處.....