撼動天堂

查看: 1311|回復: 10

轉移裝備

一直不解 為甚麼都贊助買裝備了 也可以自行封應裝備
為什麼裝備還不能同角色轉移 難道  一直玩同一支都不會膩嗎?
難道每一隻 都要有贊助裝嗎?
甚麼都要錢 轉移裝備還要500塊
會不會賺得太誇張?
100F也是 在那練半天 經驗說好聽只比追憶好一點
說實在的 變紅追憶還練的比100F快
100F別跟我說要打飽賺錢 問問自己 你打到了些甚麼?
看那一百樓 冷清的根甚麼一樣
你好!freeprison
轉裝備目前使用的方式是客服人員手動轉.所以工作量超大.希望你可以理解.
我們爲什麽要收取500的手續費 因為這樣可以減少一大部份玩家不會亂轉
之前規定是再次贊助500以上就免費幫轉.可是這個工作量不是幾個客服可以忙得過來
所以我們今年改了這個規定.以收取500轉一次的方式 這樣我們就可以藤出許多的時間來處理其它的事情.
大家也會覺得 那麼可以倉庫轉:這個是不可以倉庫轉的 改成可以倉庫轉 就等於可以交易
100F 櫻花 楓葉 經驗都差不了多少.因為這個經驗比值都是精心算出來的.
希望你可以理解 感謝!
祝你遊戲愉快
追憶才是根本賺不到錢好嘛,
100F的錢超多(比櫻花和楓葉都多)又可以打冰幣ˋ龍水ˋ幻水
打不倒是你運氣不好,別怪地圖!
你好!freeprison
轉裝備目前使用的方式是客服人員手動轉.所以工作量超大.希望你可以理解.
我們爲 ...
冰火天堂GM 發表於 2010-8-14 08:03

難道沒辦法改成倉庫可以轉,不能放到血盟倉庫和交易嗎?
傻傻ㄝ

改成可以交易

冰火這些客服賺什麼
回復 5# 0425625410

我想你誤會我的意思了~
我的意思是說"改成可以放在倉庫裡,但是不能交易和放血盟倉庫裡!!"
這樣就不會有轉裝備到別的帳號的疑慮啦。
cena0918 該用戶已被刪除
已經換了很多次了...了..建議改成昌庫..這樣GM也不用辛苦你了.GM研究改版去吧
錢花下去就好啦@@
我一個帳號有兩套裝備欸= =
開放我不就了死 .... 哈哈哈
t19880327 該用戶已被刪除
100F也是 在那練半天 經驗說好聽只比追憶好一點
說實在的 變紅追憶還練的比100F快
100F別跟我說要打飽賺錢 問問自己 你打到了些甚麼?
看那一百樓 冷清的根甚麼一樣

別忘了...還有一個地方叫做神之島
別一直嫌東嫌西了