撼動天堂

查看: 996|回復: 4

聽說GM要改掉櫻花聖地的名子了!!!?

聽說下次感版gm要把 " 櫻花聖地 "   改名為  " 法師練公聖地 "  !!!

為什麼呢?

我來解釋一下
一般平平的玩家
在櫻花打受到兩支怪的圍毆就快受不瞭了
更不用說變紅的法師玩家飛過來當場秒殺!!
因為不是人人都開喝水程式可以飛的掉

那些"強"的法師一之一之敲怪難道不行嗎?
我今天再打怪看到一畫面的怪很開心
想要一之一之慢慢清
結果呢?

法師飛過來,看到滿畫面的掛
管你是不是已經開了哪之怪
管你是不是正在打怪
冰雪暴放下去
很好!!   
接著馬上去教堂報到~~~

大家平平都是花10000贊買傳符
得到的卻差那麼多!

我想,當初設置守護神就是要讓燒怪或是變紅引怪的狀況不再發生
但是並沒有效果
因為守護神不夠強
常常看到法師被5 6隻守護神狂打還是活的好好的

這樣
弱的法師不能燒怪了    猛  靠杯叫
強的法師一樣狂燒        教堂賺了不少錢

這樣大家都不平衡吧!!

是不是,撤掉守護神,櫻花傳符的名子順便改一下!
不然就增加守護神的攻擊力
反正都會被靠杯,不如一口氣做到當初的目的。

另外,我記得惡意欺負新手玩家申誡3次是要被鎖帳號的
如果很猛的法師是老手
剛買傳符的算不算新手??
看你在打怪
絕頻以一團怪過來給你死
這樣算是欺負嗎?
這樣對其他職業平衡嗎?
櫻花守護神  也改名成櫻花守護蟲好了
你不爽自己練一隻法師就好啦 該什麼
不然你不會殺那個法師唷  你就是自己遜才在該
妖精還不是一樣看到怪就先射 就算你已經先開了或是看到你向怪走過去了他們也射
比法師還機車 都知道你要打了他還射 自己不爽哪個職業看你自己要去練還是要去殺
GM在處理卡水跟LAG還有回朔的事情都焦頭爛額了 還要聽你在該
沒人逼你玩冰火 不爽玩你他呵呵就不要玩拉
5.6個守護神圍他圍不死你不會也貼過去打喔 如果你圍過去打也打不飛他的話那就真的證明你遜啦!!
很明顯....你小朋友不夠多...不適合去台幣地圖打怪喔
這沒辦法∼我也被害死過,可是也只能任命
不是守護神不夠強的問題,因為我有看過守護神被拉到地圖最左邊
所以守護神多少都有嚇阻作用∼
但也不能叫法師不能丟魔法吧
這樣法師也不用完了
頂多也只能請法師自律而已∼∼
丟火風,冰雪前看看周唯有沒有其他玩家,如果沒有的話,你丟流星雨也都可以∼