撼動天堂

查看: 4308|回復: 25

10620(買度時間帳號的玩家),別在耍白痴了

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=23347&extra=page%3D1   (這是腦殘的回文)

就跟你說過了,改外觀根本不會影響伺服器網路問題

你還在外面丟臉? 現在還被公幹,

能否請你別再開討論區了阿! 丟光赫拉  波賽東玩家的臉

沒見過你這買帳號還想"紅"的腦殘....

不會也是你說的?買帳號?你能証明?聽說的?
我們是同行啊?我也是聽說改變生檔會造成遊戲異常?什麼你不會?
你當然不會呀?會的是冰火玩家?沒變生檔的
要說人買帳號請拿出証據=只會嘴砲誰看的起你?
白痴  有影響GM還會讓你貼檔讓大家傳遞??
妳不是買帳號的  法師會玩成跟廢物一樣?
被龍騎玩??第一次聽過法師被人玩  被追著跑  只會決坪
10620是白木嗎 連這些機本知識都不知道 棋實用腦子想想都知道不會做成網路上的問題- -
不會也是你說的?買帳號?你能証明?聽說的?
我們是同行啊?我也是聽說改變生檔會造成遊戲異常?什麼你不會?
你當然不會呀?會的是冰火玩家?沒變生檔的
要說人買帳號請拿出証據=只會嘴砲誰看的起你?10620 發表於 2010-8-12 04:38

話說現在好像是你最給人看不起耶....

丟臉丟到家......

假如你沒買帳號...為什麼 度時間這支人物在前8轉都那麼低調...

只有你想紅想瘋了?

你這種人就是欠人家砲,專門做白目的事情

快滾出論壇吧,也別在遊戲內把公頻當自己家的後院....整天跟人嘴砲(真是自打嘴巴阿你)。

?

要練就低調啊?為何?你可以以前的事
姦盟以前人很人都都我聊過霸盟也有
反正本來我不打架二邊都有聊
我到10轉都很低調不是8轉耶
10轉被打都沒還手?麻煩你回應主題好嗎?
遊戲中有多強不用砲大家都看的到=買帳號你有証據嗎?聽說的?
別搞這套
是無法還手吧  妳都被追著跑  連魔法都不會放
我真的沒看過人家法師練到10轉  什麼都不會的
笑了~~~

是呀那跟買帳號有什麼關係?能請問紅光死騎攻速多少嗎?
150/秒?180/秒?可以講一下嗎?主題是什麼繞圈圈?更改變生有改攻速嗎
先把主題講清楚來吧講好了要砲多大都可以
是呀那跟買帳號有什麼關係?能請問紅光死騎攻速多少嗎?
150/秒?180/秒?可以講一下嗎?主題是什麼繞圈圈?
10620 發表於 2010-8-13 01:23

好吧老大
如果我沒記錯
以前玩正服的時候
有改過這個東西

他們討論的紅光死騎只是單純改變圖檔
沒有動到list.spr裡面的素質
你所謂的變身檔
是從list.spr去修改他的硬直時間
收刀 施法動作

不是要護航啦
但是這東西單純真的就是 圖檔而已

有錯指正 時間太久了
我也是聽說呀?買帳號你能証明嗎?有証據嗎
龍騎有多猛你要開主題:3服首席龍騎啊
麻煩你給我看一下好嗎?公平砲砘就算了論談可以PO給大家看看吧
如果我是GM啊我一定把3服回塑都推到你的圖檔永久把你鎖起來
沒事搞有的沒有的幹嘛呢?為何你3服下載圖檔=剛好3服大回塑
你說沒事我想請你証明給大家看好嗎?主題白吃我不講了=買帳號圖檔請你說清楚好嗎
回復 11# 10620

那你有什麼證據說明你沒買帳號?
難道以前就是想當龜孫子所以低調練到10轉
一10轉就開始想紅想瘋了?
有那10轉,確沒有10轉玩法師的技術
你說你沒買帳號誰相信?  這樣還需要我們拿出什麼證據?
我主題跟我的回文都有搭到阿,
你一直強調修改圖檔是外掛,還有加速效果
但是你在別的討論區還給人砲,這不是你在耍白痴?
結論是你還一一回文,看的出來你真的很想"紅"
但是,是臭名遠播,看看你現在有幾個朋友?連工會都懶的收你
每天把公頻當自己家,嘴砲不贏人就無視別人的說的話,
你真的有病嗎?
以前的事我都能說出來很多人知道我都掛在騎村商店村的老地方?砲人外掛不用証據?
有本事?你有看過我賣帳號?有看見我買帳號?主題是什麼買帳號啊?繞圈圈有何意義?
我練的也不快法師5個多月10轉=技術說真的不是太好哦=只是時間比人多沒強調技術好耶
砲人買帳號還要人家証明喔?虧你講的出口
回復 13# 10620

就說你腦袋有洞,主題是討論你買帳號?

看清楚在回吧,別人的文章都沒看清楚就瘋狂回文

想紅想瘋了?(我最喜歡強調這句)

假如沒買帳號那第一個說的是誰? 為什麼他要這樣說?

何況現在玩度時間的是你,你說是,別人能說什麼?

別在腦包了,看清楚我的文章主題吧
別人說你就信別人叫你去你怎沒去死?
回復 15# 10620

我死了誰幫你上香?

耍白痴也要有個限度!
使用他家私服圖檔就算外掛你還公然散播鎖你也是剛好
回復 17# 10620

所以我說你講話都不經過大腦,想到什麼說什麼

伺服器有100人   99人都認為改內部外觀不是外掛不會影響伺服器品質

就只有你這沒做功課又沒大腦的認為那就是外掛,

他只是個圖檔而已= " =    你到底還想了解什麼?
當然啊~一切都啊共啊A陰謀
管理員已經回覆使用他家私服圖檔就是外掛
就是有人對管理員的威信視若無睹~那我也只有笑笑啊
回復 17# 10620

大家都跟你說只是改圖檔....

又不是使用變身檔.......

你是聽不懂中文....還是你姓盧阿...= =?

如果真的這是外掛~拜託你快點去叫GM把文章刪除阿....

如果文章真的被刪除我就相信這是外掛.......

改圖檔早就已經講很久....討論很久了.......

你別在活在自己的世界了...好嗎?