撼動天堂

查看: 10381|回復: 37

死騎刀光 吃檔教學(有圖片)

死騎刀光 吃檔教學

步驟1.選擇你喜歡的刀光檔

步驟2.開啟天堂資料夾

步驟3.尋找sprite這個資料夾

步驟4.打開sprite這個資料夾,並且再打開剛剛解壓縮的資料夾

步驟5.複製所有檔案

步驟6.回到sprite這個資料夾,並且把剛剛剪下的檔案貼上

步驟7.點擊天堂正服登入器

步驟8.點擊天堂正服登入器後按同意,然後他會開始更新

步驟9.開啟冰火天堂登入器,並且登入你的帳號

步驟10.進入遊戲之後有看到刀光就是代表你成功了

如果你要用其他圖檔的話   吃檔方式也是一樣   

教學結束

以下這些圖不知道怎跑出來的  我是第一次上傳圖片= =

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
希望能幫到各位

有什麼不好的地方見諒
那請問要怎改回正常的呢
老大伺服器夠頓了你還在搞東搞西?你覺得冰火工程師太閒嗎?
是不是這些東西造成卡水?
回復 3# cs8989

有還原檔   步驟一樣 把還原檔的檔案重新吃檔
回復 4# 10620

小弟,你還是叫開外掛、自動練功、加速器的別用比較不會頓吧

只要你跟我保證和證明伺服器的LAG、卡水百分之百是這個的原因再來跟我說

到時我百分之百刪文 並且公開道歉
可以先証明你的東西跟卡水沒關係嗎?
如果你証明是沒關係我跟你說對不起
他這個只是修改圖檔而已
只有自己看的到
別人看還是一樣

只是比較美觀
換個口味看圖案
跟伺服器完全無關
回復 7# 10620

這個是把原來死騎檔案改變的

吃檔的時候會把原先死騎的檔案覆蓋

這樣有懂嗎
天堂的死騎設定是黃盔甲黃刀光
這只是把"自己"螢幕上  所看的的"死騎"
包括怪物  自己變身  其他玩家變身  的黃色刀光、盔甲  變成其他顏色
自己的螢幕上 看的的是改變過的
其他人電腦螢幕看的   還是一樣是黃色刀光系列   根本沒差別
改圖檔不會影響lag
有人要道歉了
真很基本....就像是..完RO改模組...只有自己看ㄉ到...跟伺服器一點關西都沒有=.=(跟自己電腦就有點關西ㄌXD)
我好心教大家  辛苦做出來的文章

真的是好心被雷親
對了...我今天第一次接觸天堂...想請問...那些檔案要去哪下載..
回復 15# chanel520

http://liveioio.myweb.hinet.net/
感謝您@@ 我是冥王伺服器的 ID 阿斯蒙帝斯@@
回復 7# 10620

各位別伺服器的大大玩家

這位是三服買10轉法師"度時間"的白吃玩家

他一直以為改內裝的圖是外掛,真的很腦殘,

不好意思打擾大家,我現在就把他拖走......

------------給度時間↓-----------

這種東西就像天堂內的圖檔一樣

根本不會經由網路傳輸.....

你在赫拉 波賽東討論版就已經很腦殘了

還出來丟人現眼,
回復 1# 0987733350

抱歉 10620 是赫拉 波賽東的玩家  ID度時間(買帳號的)

他因為他們人被打敗,被拍照PO上論壇(帳片上有改死騎外觀)

他就以為是外掛,真的很腦殘,請版大千萬別理會他....

感謝版大的細心分享!!
回復 19# qq556000

原來如此  原諒他吧

謝謝你喔
回復  0987733350

抱歉 10620 是赫拉 波賽東的玩家  ID度時間(買帳號的)

他因為他們人被打 ...
qq556000 發表於 2010-8-10 22:52

我想他又要買過第2個張號來玩了