撼動天堂

查看: 1580|回復: 14

關於最近出現的自動洗魂體事件(請別讓她沉下去,請各位踴躍發言)

風月殘 該用戶已被刪除
+1+1....
我提煉魔石也是硬幣卡著鍵盤
手慢慢點滑鼠 眼睛盯著電視看= =
如果這種情況被說外掛 也是很雖小....
加速穿人不去捉搞些小毛病業績嗎?
無延池=奪命之雷走3步就中?
做一點事吧
就是沒有補血或喝水   一直洗魂體就被鎖三天
有點太誇張了~卡硬幣洗魂體而已又不是在用外掛~像樓上大大所說的
他又沒補血...
現在當然說沒喝水沒補血了.....你是把自己當白痴還是把gm當白痴
被抓就要認命.....
是蠻誇張滴!!!
話說世界樹那邊每天好像有不少玩家在洗魂體="=
相信那些被鎖的玩家應該很氣憤吧
穿全時空  洗魂體  本來就不會扣到血....
來點常識!!
目前判別外掛的方法只要人不在還可以進行游戲就斷為外掛
是用硬幣卡鍵盤 或者 使用非法程式這個我們無法去分辯
如果要用硬幣卡鍵盤人有在我們一樣不會鎖
感謝
沒常識,喔我沒常識,那你沒用喝水,你有用的話全家死光好不好
鎖就鎖了在那靠杯
gm你太誇張了吧

用一元卡F5魂體一直洗

人不在就算外掛?

會不會太瞎了  這樣的方法誰會想玩
是用硬幣卡鍵盤 或者 使用非法程式這個我們無法去 ...
冰火小蟲 發表於 2010-8-9 21:26

老實說 冰火  我覺得你們做錯了  既然你們無法分辨是卡鍵盤還是非法程式

就不能鎖人帳號  警察可以不確定你剛有沒有犯交通罰則就開單嘛= =?

有時候可以人性化一點  這個也要鎖真的太誇張 如果說是偵測到邊走邊渾體無延遲那還沒話說

人家掛網卡鍵盤洗魂體也要抓  是不是太誇張? 冰火 自己想想吧
是用硬幣卡鍵盤 或者 使用非法程式這個我們無法去 ...
冰火小蟲 發表於 2010-8-9 21:26

哇哩勒...你這句話,是否說的太沒有常識了
真的是GM眼睛或腦袋有問題
全時空回血這麼快~ 卡著洗魂體 根本不會洗到沒血~所以很多玩家練到沒MP 就卡著 去做自己的事情 上廁所看電視之類的~

很正常 我"以前"也常這樣卡著 給法師練功吸魔用

現在根本沒在練功了~不好玩  冰火天堂不懂得檢討改進

看沒有冰火天堂在搞什麼東西

這樣做只會讓玩家覺得GM腦殘 不想玩你的冰火天堂而已

按鍵精靈喝水程式不抓 要抓 1塊錢卡F5.6.7.8.9.10.11.12 的玩家

這麼愛抓 怎麼不去抓自己為什麼會卡水的原因~

真的看沒有

我的91級妖精 只剩下上線當白目 亂殺人 打發30分鐘的時間~
以前龍水1200~1500 我都固定匯錢買龍水~
現在龍水剩800贊  我連贊助100塊都嫌浪費
卡案鑑就可以洗混體了...那ㄍ哪算外掛...G大請你去抓加速器比較實在吧..