撼動天堂

查看: 1025|回復: 7

GM來看 因為這樣人才不會多啊

練功的地方就楓葉,櫻花
而同時練功的人再怎麼樣也就只能那麼多,你增加怪的出生速度,也還是只能那麼多
因為地圖太小,幾十個人練就不行了, 讓大家搶怪,貼怪,練的滿頭包,這樣誰想要玩下去...
而且大家還是花錢買楓葉櫻花的..  至少保證我們有好的練功品質吧!! 要不然哪叫天堂..

至於新出的神島,也沒有疏散人群的作用,因為追憶都比神島好練....

我只想看到冰火人越來越多,不是每個伺服器都一開始多..然後越來越少,因為根本沒地方練功賺錢嘛!!連花錢買的傳符,去了都沒有怪打= =誰喜歡擠來擠去?所以最後人數就是只能那麼多...

希望能把楓葉櫻花弄得至少比神島還大,或著多出幾個類似楓葉櫻花的地圖, 這樣不是很好嗎? 希望..
目前改版工作已經在進行中了
、請注意官網公告感謝唷
我知道,但是就是因為神島出來還是沒解決這個情況,你們應該要讓私服的生態平衡,讓人數多,也大家都有辦法好好練功, 出新地龍? 我看。。幾天大家就膩了。。
有新出地龍?!
GM大大
可不可以減少櫻花 楓葉 的大樹啊?
有時候檔到 會不想新貼到其他人的怪= ="
而且有些障礙物看起來是沒擋到
但是怎麼射就是射不到
重點是 怪打的到你= ="
這真的很無言= ="
希望也能改一下囉
GM大大
可不可以減少櫻花 楓葉 的大樹啊?
有時候檔到 會不想新貼到其他人的怪= ="
而且有些障礙物看起來是沒擋到
但是怎麼射就是射不到
重點是 怪打的到你= ="
這真的很無言= ="
希望也能改一下囉
還有一點就是一直卡水 死的比練的多 煩死了
基本上
以消費者心態來說
我花了錢買櫻跟楓
結果去那也是人擠人 玩家清怪速度(&數量)大過生怪速度
使得我們這些消費者 也是只能去打打小怪