撼動天堂

查看: 5982|回復: 30

嘻哈盟開始學刺激耍白目?

本以為嘻哈盟只會打敵對盟 想不到 我朋友8月7號晚上去象8找惡魔 然後就莫名其妙被一群嘻哈盟的圍死   嘻哈的拜刺激為師了嗎??  真是死的莫名其妙= =

回復 1# 家屬答禮

嘻哈目前敵盟 : pk兩盟  幹盟動起來  冰火盟  民進黨  真情部隊  精英天下 革命黨
請先跟確認是否是以上幾盟 如果不是
請報上id 確認是否是本盟黑名單  不要只敢打文章 不敢見人!

有疑問 請密 龍五 惡男 Sniper 豪傑 錢董(坐牢中)
低能兒 ...
我可以去監獄探親嗎??
我是監獄兔也~~~
那是我的地盤...
ID Mr宋   哈
敵對盟= =?
一開始無故被你們亂殺 問你們幹麻亂殺也不屌
打回去就變敵對盟? 你們各各腦袋裝大便不成
回復 5# 宋小昱

問問你盟的 哪位仁兄 罵我門嘻哈的龍妹 白癡

最後還口出惡言  破麻 眾人騎 等等不堪入目的字眼

我門 沒有嗆那麼難聽  我們唯一的方式 就是 戰 !
回復 6# 嘻哈軍團

睡前來看一下..回的挺快的..恩.....
哪個人真的嘴破 你不說 要我問? 怎麼問? 真的收到白目 你問他會老實說嗎?
現在盟裡人都麻退光光了
剩下沒幾隻貓 大部分又都是從別的私服一起跳來的老盟友
哪可能會惡搞  說不出個ID亂栽贓 找架打就直說麻 轉那麼大圈幹麻
回復 2# 嘻哈軍團

我朋友都不在你說的敵對盟中  我門只是小小中立盟
ID:66   連你們盟的人一個都不認識    是你門的黑名單??

回復 5# 宋小昱

這位 Mr宋 先生   我門在打你的那時候 就已經是敵對盟了

至於誰說的??你自己不會問?? 還要我門拿照片給你看??

你叫我們解釋就解釋  那當我門嘻哈是什麼東西? 你老大 ?

還是說 我門是你小弟?? 我id  Sniper  我殺過人 也被人殺過

但是我就不會像你這樣 被殺之後 就 哀哀叫 !

拿出一點你男人的氣概可以嗎  你在這邊叫 別人會可憐你嗎??

我在伺服器有多少人想殺我  你看我求過人嗎??

我只能告訴你 戰爭開始 打就對了 沒有誰對誰錯

大家都是力挺自己盟友而已  多說無益  嘻哈盟打輸也從沒求過人的

不要因為自己 被殺 就在這邊裝可憐  反而會被人看不起

因為遭到圍剿 只會跑到討論版留言的  對我門也沒多少影響  我是說真的

討論版翻翻就知道 有多少篇是罵我門的?? 結果呢?? 我門還不是活的好好的

你在這邊氣 有用嗎!  給你一條路  找個大盟入反擊我門嘻哈 就是你最佳選擇
哈哈..那還真抱歉 高估你們的智商了
都說成這樣了 還可以把我的話解讀成裝可憐 求擾
版不是我開的 剛好來求個理罷了 不講就算 不需要嘴砲
你慢慢吐口水吧 打擾了
回復 10# 宋小昱

拜託幫個忙 態度想硬 別只會一直問幹麻打
    想硬請拿出真本事
    沒本事請乖乖的挨打吧
那裡厲害  要打就打  還不是花台幣在打 ........看不懂妳們這些低能兒  遊戲玩成這樣  好像全世界妳們最強...強又如何   看清楚現實一點 .沒本事才花錢買裝..嗆一些廢話  說有本事來打死我. 笑你們這些社會敗類
你們都認真了= =
一個遊戲而已
輕鬆點吧
那裡厲害  要打就打  還不是花台幣在打 ........看不懂妳們這些低能兒  遊戲玩成這樣  好像全世界妳們最強. ...
筱薇 發表於 2010-8-9 23:22

誰認真誰就輸了..沒有台戰.....你還有冰火玩.....你以為冰火 是慈善機構嗎?!
如果你看不起花台幣的...是你家的事情...
但是也別看青花台幣的...沒有他們 妳沒有私服玩
誰認真誰就輸了..沒有台戰.....你還有冰火玩.....你以為冰火 是慈善機構嗎?!
如果你看不起花台幣的... ...
olytnlove 發表於 2010-8-10 00:46

說得好 沒有他們花錢 我們真的不用玩私服去了~_~ 還有你可爽都可以花錢和他們打的
只是你有沒有這個本事 有錢都是一種實力a_a
回復 12# 筱薇

你也太天真了

要不是我們贊助 你哪來冰火玩

相對的 現實世界有本事的 才買的起台裝  懂嗎

就算現實世界沒本事的買台裝又關你啥事

你所說的本事是什麼  什麼是本事

大家都有玩遊戲的本事

不是被遊戲玩
花錢是很了不起嗎 .....最看不起你就是花錢又在嘴砲 臭屁  自己為是  好像花錢買台裝 講話就可以比較大聲..我就是最看不起花錢買台 又在嘴砲  小心嘴巴爛掉  我不是說花錢買台不好   做人嘴巴要有品德  不要下三濫嘴賤
破麻眾人騎=龍妹
幹你娘勒 破麻丟破麻 嘴小衝殺小!! 拎北松山會阿斌  嘻哈ㄟ 咩灣攏來  報您哪裡ㄟ啦! 咩比準ㄟ攏來 跨向郎準! 遊戲裡面灣不好玩 出來灣比較好玩! 人越多越好玩喔~~!!  拜託賣勾嘴小阿  謝謝啦
回復 23# qazwsxggc

又一個 幼稚心態的玩家  玩遊戲就玩遊戲 還想真人灣家勒

告訴你 我門不是怕你 而是沒把你放在眼裡 !!