撼動天堂

查看: 882|回復: 10

GM出來面對

最近這幾天 常常突然斷線 拜託一下 要斷線前 可以先公告嗎??????
請問一下 這樣突然斷線 被你們這樣害死的玩家有多少???????
不給個說法 講不過去 前幾天更新線路 結果卡水 LAG 更嚴重 以前祇在晚上8點到11點很嚴重而已
你更新完線路 伊天到晚都在卡 是更新濫一點的線路 準備撤退了嗎???
是的話 麻煩提早講一下啦 我就不會在贊助了
之前不管發生什麼事 一直挺你們 現在越搞越誇張 真的很莫名其妙ㄟ
又沒給個解釋 悶不吭聲的 這就是態度???還要贊助??
gm把玩家當搖錢樹而已
f9160613 該用戶已被刪除
還是那句........
出來面對!!!!!!!!!!!
不是換過線路了嗎 ? 怎麼還會一直不能上線 或斷線?
還好沒有暫駐到什麼
聽說新法拉出來了~~我看冰火在不改善品質
玩家只會越來越少了~現在6幅最多人已經不超過400人了
加油吧= =
[img][/img]去巴哈看天堂版 聽說橘子 要抓了 法拉被抓到了 聽說下一個就是冰X 不知道是真是假
技術咨詢 小蟲 21:29:30
安安,有什麼是需要我幫忙的?

我 21:29:31
你們四服又怎樣了 又關掉伺服器了 現在你們又要維修多久?跟昨天晚上一樣 開一個30分鐘後開啟的空白資票嗎? 說是說30分 你給我搞了3小時 昨天你們無預警維修 也沒告知玩家 你該不會又要我去看官網吧 你們官網明明啥鬼都沒有公佈 是要看什麼? 看心酸?

我 21:31:05
麻煩請告知玩家 我都來這諮詢等了15人 不是過來跟你乾瞪眼的

我 21:32:46
怎麼這次 連空白資票都不開給我了勒

我 21:36:29

技術咨詢 小蟲 21:40:25
抱歉,線路出現了點故障,目前工程師正在作業,稍等片刻就好,對此給大家照成的不便請諒解!開機請看及時通和MSn狀態!

我 21:41:18
你這次怎麼回應這麼久

技術咨詢 小蟲 21:41:59
抱歉,線路出現了點故障,目前工程師正在作業,稍等片刻就好,對此給大家照成的不便請諒解!開機請看及時通和MSn狀態!

我 21:42:02
還是空白支票本用完要買了?你可以跟我說 我這邊也有好幾本借你開
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
重頭到尾都在開空白支票 要開還要等老半天 這就是咱們贊助的品質
大家看清楚壓 快點醒醒吧
回復 6# 0935121925

喔喔.......
你誤會了哦....
市換一條更濫ㄉ線路 = =
我每次打怪打到一半都斷線....
登上去的時候
人早就躺了....
有時候還不能登入
每天都斷線...