撼動天堂

查看: 1411|回復: 11

只有400元預算買武器該玩騎士還是法師還是弓妖呢?

我只有400元的預算買武器
該玩哪個職業呢?
玩弓妖初始要怎麼點呢?
到多少要洗血呢?
之後要點什麼呢 智力還是敏捷?
建議法師~
因為法師有聖潔借
400的話  建議你玩刀妖就好了
其他伺服器我不清楚
一服卡厄斯   鑽石全套 + 鑽石飾品 + 鑽石妖刀  大約是3000有找(找沒多少= =)
400台幣 = 4000贊幣  買玩這些後  大約還剩下12~1400贊幣
畢竟  你總不會想要拿著冰火武器  穿著黃金裝備練功吧= =....
所以建議你先用到鑽石全套
再慢慢的存錢   等存到一定程度後  再把鑽石妖刀賣掉   換成冰火千本櫻 (武器裡面  一向以妖精武器最貴)
如果你要練弓妖的話  裝備同上  只不過妖刀換成弓箭而已
弓妖  我的點法式體點到27  精神點滿35  在洗血   要7X等  看你有沒那毅力  洗完點敏捷
刀妖的話(我也有練刀妖 來測試兩者之間的差距) 我是體點到27 然後直接洗血  之後開始點力量
我是真的覺得刀妖精神可以不用點= =   除非你要打架   狂放烈焰+攻擊
可你只穿鑽石....能打誰XD?   所以只練功的話  只要點體27後  開始點力量
對了  智力也可以  不過點智力的話  就是等於是主要靠烈焰轟人 普攻輔助  這樣的話 就體點到27 精神點滿35再洗  也會很痛苦= =   洗完點智力   不過至少ㄟ要7X等才能開始點智力了....

玩法師賺錢,玩弓妖攻城,玩騎士自宮,以上純屬個人經驗。
回復 4# barbosa

玩騎士為啥自宮XD??
我也建議法師  先買武器

然後再追憶練  用聖傑加火風暴  等有錢再買流星雨

之後再慢慢換白金裝備  白金全套以後  建議先買鑽石首飾

首飾買到整套以後  就可以去傲慢100練  之後就會越長越大的= )

PS:我法師就是這樣練的

一福 ID  就是要處理你     ^^
建議您~拿去中華郵政存起來!不僅穩賺且0風險!!400塊也是錢!
虛擬遊戲輸了沒關係!不要因為虛擬遊戲迷失了自己!!
樓上中肯!
冰火天堂最少贊助500=          =
預算400拜託你別玩

賣鬧阿拉....
400  可以吃一個月早餐了  省起來坐公車 也能做一個月了

但是遊戲上 你要一值花400  一值花400 一值花400.....要很多400+起來才能變強!!!!!!!!!
{:4_98:}我建議你說~400元等於4000暫必~我是但丁的~我會買(強化)鑽石套裝~強化的喔~約1900到2500暫必~600~1200買鑽石武器~剩下的錢買鑽石飾品剛剛好~這樣就灰常給他強勒