撼動天堂

查看: 2774|回復: 15

白痴水哥使用加速被抓哩

GM 大大萬歲

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
0917880916 該用戶已被刪除
水哥??

沒看過這個人耶

是我們伺服器的嗎?
哈哈哈~~白吃水哥~~每次在櫻花都好像乞丐~看到人不是像消~不然就壞物~不然就開始吸別人的魔~只能說活該~三好加一好=戲賀~~看到ㄊ被抓林背心情就爽
0980863883 該用戶已被刪除
哈哈哈~~~大家一起來慶祝ㄅ~~~我ID 山羊座   ~~~爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
依我覺得就算鎖水哥90天讓ㄊ在出來只有一句話~狗改不了吃屎~
XD∼

山羊座呢

尼也來這裡噢0。0

我是紫艷︿︿
她就是之前ㄉ白目 黑白郎君辣  活該又要重練ㄌ!
在邱阿

恭喜...白目水哥被鎖~
怪不得你經常打架走那麼快....都用外掛@@
水哥...送你一句....白目的你今天報應來了....哈哈哈哈
我的ID~凱璇....@@
鎖的好.....

愛用外掛
水哥之前有被鎖過一次 15天 使用加速

這第二次  照理應該是 三個月  如果沒有大家就可以開加速了
應該是第一次吧  剛剛找了停權名單只有一次   也才3頁阿  7服一堆人開加速器才抓一個這是算有抓就好嗎?   把全部都抓起來GM我相信你   不要虎頭蛇尾喔
回復 9# a321996

你好我是黑白郎君

我是水哥!?

水哥是我!?

別在那邊隨便給人亂套

我白目!?

請問你的芳名?

我打之前打的人也只不過是敵盟

可以說我白目的點嗎?
樓上的黑白郎君
你在櫻花練功很白目
玩家在你畫面內也冰暴  無緣無故被你開的怪砍