撼動天堂

查看: 1842|回復: 19

幻術師是否硬該修改?

1.要(幻術師血破萬以上,幾乎都5000以上在殺人,秒殺..魔力我都血破萬魔力怎可能讓你ㄒㄉ完)
2.不要(因為大家都是辛苦過來的)
3.沒差無所謂.

我相信大家都有遇過幻術師...血破萬真ㄉ很威..尤其血3萬以上加上攻擊加倍...1萬5在殺人(無敵阿)
沒轉生過或者血量不夠喝太多龍騎士ㄉ藥水幾乎都被秒...但如果有人說魔力ㄒ掉就好ㄌ..抱歉我測試過沒用
因為血都破萬以上魔力怎可能沒有破五千....以上...你要ㄒ到民國幾年...
但是幻術師也真ㄉ是辛苦過來的..因為前期跟其他腳色一樣痛苦.....雖然沒有騎士痛苦...
單選投票, 共有 90 人參與投票

投票已經結束

44.44% (40)
31.11% (28)
24.44% (22)
您所在的用戶組沒有投票權限
人家也是投資龍水才有這麼多血的ㄚ  況且誰要妳打架要先打幻術?
你不打他  就算他寫32767也還是個廢物阿  目前幻術師不能借別人的血來爆
已經算很平衡了  如果再改掉它可以爆人  那我看他跟垃圾沒兩樣
打幻術要有技巧~~
怎麼不改黑妖的會心?

我在8服玩幻術

當然選不要啦!!
用錢丟出來的都很強ㄅ= ="
幻術  你不打他 也不會死
打幻術師需要技巧
打架威...練功就沒那麼威啦
基本上  還算平痕
所以沒有修改的需要
吸幻師的魔等於自殺,他一下疼痛你就躺了,因該和之前一樣放疼痛會減血或把扣除自身1/5血量調高一點,現在大家的刀都很強尤其是龍騎被幻師放化身,你隨便在屠宰者一下就躺了,現在血破的幻師一打一跟本沒人敢打,過去打也只是吃土,你說投資錢,都一萬的血幻師可以秒人,其他職業可以嗎?會妖的會心也要小心放,血魔都剩一,也是很危險的,幻師呢?站在那沒人敢動,用弓妖射,幻師一走過去疼痛也是吃土,有誰敢打幻師的..
說打幻師需要技巧的,請提供一下技巧在那,是站在那邊被打都不動嗎?還是有好的方法,別口說無評,請提供一下,讓大家看看對到血上萬的幻師,你的技巧在那?是要等人來還是跑...

你不打他就沒事了=吸魔機勒
改了沒人玩就沒魔吸了
自殺?=有技巧吧疼痛時效不長要40MP
被放到等一下在吸=沒開掛的吸好玩的吧不過他會拿瑪那吸魔不能呆呆被打
要跑喔5000以上也還好耶聖結一半
強的幻術都碼是投資摳摳下去換龍水
投資時間慢慢練
你以為幻術一開始很好練嗎
*#(%@!
ˊ︿ˋ
你要讓他不秒你ㄉ話 你就不要打他 他就秒不暸你ㄌ
它ㄉ衝暈比期是還好用勒   可以狂暈人  暈到九以點ㄉ話 就死定ㄌ
放會心 可以用模頻來抵阿
又是一個智障被換術打死就說要東改西改
在改下去就沒人要玩了
人都變少了還東改西改
妖精封印+相銷也改一下吧,也太好中了吧
法師改不能再楓葉.櫻花燒怪,也太好練了吧
這樣你說好不好?
被幻術打死的都是智障嗎?

該改的東西就是要改  有意見嗎?
那我建議 改王族 

王族 有人會打輸他?

改啥幻術師 ?? 人家幻術師 最少有花台幣下去
你如果 沒花錢去喝龍水 你怪人家 秒你?
幻術的衝暈
比騎士還會暈太扯了
這樣練騎士幹麻
騎士99都還不見得比幻術還暈的準
騎士這個職業可以刪除了
你他媽不會封印禁地哦?

你他媽法師拿來當白痴不能放魔封嗎 ?

你他媽說放不到就是你沒別人努力卡99

他呵呵幻術師被木乃伊可以疼痛一樣?

他呵呵不要只會該該說其他職業強

那你去練阿

我玩妖精的 遇到人一樣魔消+木乃伊吃死死的

怪就怪在你不努力

就算喝到 32767好了 最後 人加開外掛就把這職業殺死了,別說改不改? 應該先改 防外掛得程度吧? 每個都有每個執業的強   今天 幻術師 又不能1打10   難道那10個人都傻傻的打他?  不會 放 封印 魔風 禁藥?   你不打他?  他會彈你嗎?  改什麼 我很想知道?
改王族阿~~

全套時空王 91等
打不贏
全套冰火龍騎 沒轉生 這是啥道理阿~~~~