撼動天堂

查看: 1183|回復: 6

既然都要改版3.2ㄌ~我希望冰火能出回收贊助裝NPC

既然妳ㄇ都有盾牌回收換贊助袋ㄌ,那為何不一同改為裝備~補機~傳福~武器~都能
一並ㄉ回收~一樣也換取贊助袋阿!不能換贊助幣~把他換贊助袋來開也爽,種比帳號
放在那爛好吧!希望GM能考慮用一下!~~~
贊助袋是啥?
回復 2# GN0019866

就是用戰幣300戰跟NPC買ㄉ袋子,能開出龍水~裂痕之核~萬能藥~兔肝~屬性卷~聖界卷~這些ㄉ
她有一之NPC是能用盾牌去換ㄉ~但是是贊助ㄉ盾牌
應該很難吧.........

不過是不錯建議
我還是希望能換贊幣 !! 起碼也回收70%的價錢 ...
小小 建議.. 我不贊成
這樣擺明就是給其他人把裝賣掉換贊助的機會!!~
我想現在 都是 ㄧ個帳號 多人知道 輪流練功(就算你是1人 有其他是多人)
我知道樓主的意思。
像之前我之前多買一張傳福
想把傳符換成補血機,結果gm說不能
最後只好把他丟垃圾捅了∼
那時候真的很嘔∼
不過我投反對票+1

不是我覺得樓主說得有問題
而是樓主說得其實沒有錯
但是一旦開放這種機制
會產生另一種問題
就是盜帳號∼∼∼

如果回收機制就像跟npc買贊助裝這樣容易的話
那一旦盜帳號情形發生時,那贊助裝備幾乎無一倖免
因為換成贊助幣是可以轉移的∼
不過樓主可能反駁:裝備可以封印阿。
是沒錯!但是傳服跟補血機是無法封印(我提議給gm過∼)
就算補血機+傳服也有值幾萬贊吧∼

而冰火今天只開放,購買贊助裝備,而不開放回收
就是為了防止盜帳號事情發生時
有心人士會利用這種機制來獲得讚幣∼
而後衍生出來的問題可能會更多。
而且冰火以聲明,你必須好好管理自己的帳密∼
也就是求助無門,不事像正服可以索償的∼

因此,因此冰火給你最高的保障,也給你最低的自由限度,
就是被盜時,他頂多刪除裝備而已(你不會封印嗎?)
而無法從中獲得任何好處∼
所以我才投反對票∼∼