撼動天堂

查看: 4941|回復: 22

【神秘記者但丁】但丁開服至今的情勢 讓我感到精采萬分

小弟我從 但丁 開服第三天後 開始遊戲 至於ID默默無名 就不多說了
從開始遊戲到至今 我都還沒入過任何血盟 也沒有花過任何台幣
當然像我這種與世無爭的人 也沒嘗試過被人補刀的滋味  也過的比較乏味
最近看下來 感覺天堂盟跟盟之間的戰爭 鬥智 鬥力 相互交戰 那種緊張的感覺
讓我也覺得好熱血 從開服到現在 局勢也變了許多
【天下 古老盟】
早期的 天下盟 讓我感覺是非常有淺力的軍團 也就是之後的古老
他們當時盟友人數眾多 各個都身經百戰似的 一直到最後變成白目盟
或許我可以這樣說 可能他們都確定 要被圍毆了 那就乾脆白目到底了 <<這只是猜測
....... 盟內活耀人物  銀光巡守 刺激 五輪真弓 古老王 騎 等等
天下盟 也是當初 5大盟反嘻哈的聯軍之ㄧ
沒提到的莫怪 我只記得印象深刻的
【三國 三國之魂】
豬盟 也是初期轟動一時的 只是似乎好景不常 豬盟退了近7成的玩家
實際原因並不曉得 但是長期觀察下來 似乎三國很多玩家 都是豬盟過去的
三國似乎在招生的同時 讓我覺得 三國內部真的是猛將如雲
或許最近比較沉寂一點點 但是主要戰力似乎還是存在的 從跟饅頭的戰爭就看的出來
三國之魂血盟也是上個月初 5大反嘻哈的主要軍團之1
三國盟內活躍人物 孫子兵法 周瑜 貂蟬 孫策 台幣戰士 曹操 等等
沒提到的莫怪 我只記得印象深刻的
【饅頭  甜在心^_^】
蠻頭 當初剛成立的時候 對我的感觸 是最深刻的 為何呢?
因為我有朋友在裡面喔^_^ 當初他們讓我覺得是一個溫馨的小盟
盟內人數上線眾多 直到 嘻哈對三國挑起戰端之後 饅頭就變了
很多盟友似乎都迫不期待的上戰場廝殺 直到最後 似乎內部有意見分歧的情形
至於哪些意見不合 我就不了解了  大致上都是問來的  避免說錯話 所以不去提
至今饅頭雖然戰力沒有一般強盟的強悍 但是他們對我而言 算是很團結了
最後跟古老發生戰端 五大盟開始產生裂痕 <<<這項不確定  聽說的 有錯 請莫怪
饅頭也是在反嘻哈的五大盟之ㄧ
活躍人物  邦尼兔 傲殘紅 心絕a  衝a 冷月 寧靜 等等
【pk盟 鹹濕部】
pk盟 早期是古老軍團的聯盟 攻守合一 互相支援
近期似乎已經跟古老完全脫離關西  雖然不知道什麼原因
但是可以察覺pk盟似乎已經想要完全避戰 安穩練功了
pk盟 盟內猛人還是不少 只是團結度 就不知道了
五大盟之ㄧ  pk盟當時也扮演著 支援大軍開戰的角色
活躍人物  黑幫系列 <<< id太多 沒有詳記
【鳥盟  嘻哈寶貝 嘻哈盟】
嘻哈盟 簡直是讓我曾經頭痛的一個盟  
我被打嗎? 並沒有 而是我在練功的時候 常常看到大批嘻哈盟玩家經過
有時候會嚇到在練功的玩家的  而且同樣的事情 一天上演 不少於3次
練功練到一半 就看到旁邊有五大盟之ㄧ的玩家 在我旁邊活活被砍死 或是打飛
當然當我最感到驚訝的就是昨日的那場攻城戰 我跟朋友們 站在一旁看戲
眼睜睜的看著嘻哈的妖精團衝鋒陷陣 以寡敵眾 數量大約8~10 廝殺數倍的敵人
在周圍的我 看的簡直就是覺得精采萬分 我當時把焦點 都放在鳥盟身上了
面對很多盟的圍攻 卻能屹立不搖 或許他們的盟主 有自己一套帶隊方式吧
他們的合作無間 讓我大感驚訝 難怪他們說話永遠那麼衝
活耀人物 龍五 惡男 Sniper 佛心 舞弄 錢董 伊哈 等等..

一直到最近 我發覺 我越來越看不懂了
三國打饅頭  饅頭打古老 三國也打古老
古老 看到人就打  嘻哈也在打古老 也在打PK 大家都在互打
簡直是誰在打誰 已經看不出來了 或許聯盟 已經完全分裂了

只是我由始至今 總是搞不懂一件事情
五大盟 還缺一個盟 到底是誰ㄚ  這問題還需要其他玩家 來幫忙解答

你們盟跟盟之間的大戰 讓很多小盟 看的感到很精采
我們在這邊 謝謝你們 精采的演出
打架 嗆來嗆去 正常的 平常心帶過就好 這是我給大家的話
天堂 就是有人嗆 有人打  才會顯的好玩 振奮  你們說對嗎^_^
但丁之後的情勢 會如何演變呢 就讓玩家們 拭目以待

評分

查看全部評分

嘻哈盟部分你少打 豪傑  陰川蝴蝶君
重打!!!
8服有戰國時代的感覺
這樣真的比較好玩
不像一些已經統一的伺服器
超無聊的說
最早有 狼盟、雙寶盟、天下盟(古老)、糖盟、豬盟這幾個盟
故事是這樣的 狼盟王子去日本,去了日本之後  狼盟就和天下盟(古老)合併
狼盟之前的成員有  社長、紅烈、騎龜去打仗、槍王、銀光巡守這幾名大將與眾多弟兄
狼盟與天下(古老)合併之後就有這幾位猛將 古老的王子、古老的法師、古老的龍騎、古老的護法、社長、
神話、紅烈、騎龜去打仗、槍王、KC、銀光巡守、武虎將、雷恩、微分子、佛心
後來天下(古老)與豬盟成為聯盟
當時豬盟有  豬仔、舞弄、正萱、XXXXXX、台幣戰士........等許多人
隨著雙寶、糖盟的消失,還有鳥盟的出現
剛開始鳥盟(嘻哈)只有幾個人  龍五、豪傑、鈴木一郎...幾名成員
接下來就是天下(古老)不知道哪位仁兄在底沙惹到龍五
接著當然是開打了   鳥盟與天下打  身為聯盟的豬盟當然也加入戰局
沒想到豬盟的舞弄其實是龍五的現實朋友
更悲慘的事情發生了  豬盟的數幾名全時空的都被盜帳號  裝備全部都被刪
這件事情發生後 豬盟就越來越少人了
第二次攻城結束 豬盟終於解散了  豬盟內部成員創的 三國盟
隨著三國盟越來越強大
產生了三大盟  天下(古老)、鳥盟(嘻哈)、三國
故事還沒結束,古老王為了收更多高手入盟打鳥盟   不小心收到以下幾名玩家
冰火五重天、刺激、乂最愛是妳乂  這幾位都是禍害的源頭
由於乂最愛是妳乂、刺激的狂妄行為  影響到古老盟的社長
早期在8服的人都因該知道社長的為人
社長因為看不慣刺激、乂最愛是妳乂的作風,選擇了退盟   當時成員都很不捨  也很氣以上兩位
不知道是因為社長退了的關係 還是什麼  古老越來越墮落  又有數名成員紛紛退盟
失去大將的古老  當然被鳥盟打假的
古老白目的繼續白目 退盟的繼續退  王子也不太管了
演變至今就是各位所見的古老(動起來)
鳥盟(嘻哈)的勢力越來越龐大 以8人攻下海音城
三國奪下肯特       古老定居奇岩
接下來的發展   就是版主所說的了

評分

查看全部評分

回復 1# 但丁

那時候我們嘻哈的敵人 5大盟

就是 PK 古老 三國 饅頭 搞怪

當中的搞怪 似乎解散了 搞怪不算大盟吧

或許是 五大盟 的稱呼 把搞怪 算在內而已

至於之前的 豬盟 狼盟 糖啥的  不過是 過眼雲煙而已
分析的夠詳細.8服原來有這段故事.
天堂就是要這樣才好玩.加油!
謝謝大家支持跟響應

有關於伺服器的發展狀況  我會盡可能了解

在對所有玩家們做說明  

有時候因為某些情報不準確 可能會有說錯的地方 也可以給予糾正
文章精彩~
確切的說明發展取向.....推+++++++++++
如果天下 古老還在 沒有白目來亂的話 現在應該稱霸八服了吧
現在各盟的有些主力都待過天下或古老
古老系列的 社長 佛心 刺激 槍王 情傷 武虎將 銀光巡守 紅烈 KC 五輪真弓 微分子 炸雞腿 瘋狂克里斯 趙雲 騎龜去打仗 雷恩 冰火五重天等等高手
裡面最強的就屬刺激 一個人就被整個盟搞爛了
我查到囉

社長消失很久 現在他改玩 " TheSecret "
回復 10# hzh6405

冰火五重天  裝可憐博取同情 騙贊幣

然後又裝作賣帳號的一個廢物而已

回復 4# 0987733350

接下來就是天下(古老)不知道哪位仁兄在底沙惹到龍五

告訴你秘密  那個神秘人物只有兩個名字的ID
八服大盟的動向的確如版主所說的

不過後來古老為什麼會頹廢

我想依大部分的原因是來自古老的王子吧

膽小怕事 不顧全盟的人只顧有台裝的人

自以為大家都很挺他 所以就一而三的解盟在重組

解盟的次數不下三次 當然每次解盟就要再回蒙

當然大家覺得麻煩也覺得王子太無聊 也難怪大家都跑光光了阿

再來說刺激 五輪真弓這幾個 『五輪真弓就是王子』

總是以為自己台裝很威猛 可以隨時掌控八服

所以就越來越嘴砲越來越目中無人

才會造就現在的什麼~動起來~

而且還放什麼天下盟徽  真搞不懂這是總自我嘲笑還是怎樣

(本身是古老人 所以講的話比較重的一點 )
冰火五重天騙說他的櫻花聖地傳送符噴掉了

他跟"  酷 " 借了1萬多贊  然後消失很久

後來又搞賣帳號

乂最愛是妳乂 = 甲緊弄破碗  這位也騙古老贊幣  又開甲緊弄破碗去饅頭盟騙
回復 9# yancy6721

謝謝你的 支持
回復 1# 但丁

精采的內容 相信8服越來越好玩了
戰國時代 大家各自為政打來打去
好玩多了
回復 1# 但丁

但丁您好  請問您的ID是????????
何時  可以繼續開打...
好懷念那時候 但是現在真的是無聊的時代 永遠在10個打一個 .....
看完這篇    可見當時八服 真是的戰亂時期  XD