撼動天堂

查看: 1026|回復: 9

想問屬性卷的問題

請問各位~類似水屬性卷軸~我點了40~50張椅上可是一次都沒過...
想請問一下~那個是直接按直接像防武卷那樣點嗎??
前前後後不知道點多少張去了~
想確認一下~如果真的是有這麼誇張的話^_^
那我只好認了><"
因為有時候看人家PO文~好像沒幾張就點過了>///<
完全是機率問題 屬性卷點法跟武防卷一樣的 你點40幾張還好 本人點火卷 點到第87張才過1階 第2階又點了37張 最後第3階想說應該又要40張以上了 結果我收了50張 居然第一張就過了 完全是運氣啦

評分

查看全部評分

玩家換武器  轉裝備屬性我們都是用手工點上去的
所以每天都要點很多的武器
最高記錄點200張沒有過一階
最好記錄點五張過三階
屬捲這種東西都是靠運氣的....
有人16張三階  有人甚至更少

我以前點水捲也是30幾張才一階  60幾張二階   第三階將近百張...

可能是我的命不好 才那麼多=   ="
卷還好吧,我點了40多張核沒過一,小烏見大烏啦...
我有買一張屬性捲但是怎麼點都是沒反應是怎回事,捲軸也沒消失搞不懂 ˇˇ
請確認 你的武器 有封印嗎~
如果已經封印了 請聯繫客服
解封印之後 才能使用 屬性捲

我火捲點囉20張 3階

覺得點屬性捲還好!

點核 傷害 額外 才會點到臉呆掉

成本又貴重

之前就有人點囉200多顆才9階呢

我現在總共點囉 47顆額外5階 算不錯囉

所以運氣很重要囉

加油∼加油囉
我才囧哩∼第一次用8張在第8張就過一皆
                    第二次用10張在第10張就過二皆
                    第三次用11張結果翩翩又是第11張才過第三皆
                   早知道我都2張2張衝,這樣花6張就3皆了∼
感謝大家的回覆~還有我不是小巫見大巫~我只是好奇問問~我也沒說啥麼阿~不懂就是發表意見問一下~我態度又沒很不好~只是確定而已~如果有時候真的機率那麼的不一定~我也是在存慢慢點而已^_^謝謝嚕~