撼動天堂

查看: 1408|回復: 19

關於白幕欺負新手~~~~~~GM (必看)

長有人練高等後就開始耍白殺新手
如果沒人去幫忙新手殺那個白幕ㄉ化
等到最後那些新 手會依ㄍ接著一ㄍ的離開
因為這ㄍ斯福都在打來打趣  翠讓新手不想完  
看GM大大  是否要設定一下幾等以下無法被殺
或是說 會把那些白幕所帳號
只要全福的人都說他是白幕ㄉ話就所ㄅ
如果是公認的白幕就所吧
不然有一堆人受害
伈手一ㄍ一ㄍ的離開
兵火會依天一天的衰退阿
請GM大大為那些新手找想一下吧
如果要用幾等以下不能殺的話
記得不能用太高等  
因為有些人是靠分身紅的
你用太高別人為了要宏來要把分身用高 也是一個困擾
就這樣謝謝GM拉    同意的請幫我推一下吧
如果有發現玩家亂殺新手可以跟線上客服舉報感謝
7.不當欺負新玩家:
遭GM勸戒3次無果者,鎖帳號7天。
= ="  看多了
回復 2# 冰火小蟲

我想問不當欺負新手的標準是什麼 何謂新手沒轉過身? 90級以下 你們會怎麼抓 怎樣是不當欺負

要被殺的當下被GM看到才算嗎 還是怎樣 要殺早就馬上被殺了 還要下線 登入到網頁客服 再投訴

殺人的人也早就走了 定這一條根本就是好看的條款 沒用處
回復 2# 冰火小蟲

真的有這條? 2福 有固定幾個人愛殺新手
我密GM 他回說 玩家恩怨不得參予  嘴巴說一套 密語回一套?
我也遇過...結果GM說龜在追憶之島別出來...如有萬一後果自行負責
要鎖白目帳號可不可以先鎖注音文?
看你的文看的很痛苦你知道嗎!
不打注音為死嗎?
再說了天堂沒有反派就不好玩了
真的有這條規定??
那七服兄弟盟一堆人可以鎖帳號了,專殺新手,還會無聊到去正義神殿殺學習魔法的人
這.....你只能自求多福了
雖然規定有這調沒錯∼可是實際執行起來效果不彰
我也反應很多次了,可是好像就......這樣子
所以看到紅人只能閃遠一點∼
要不然就贊助個時空全套∼跟他們硬碰硬而已∼
不只有新手會被殺1~2轉的被黑妖會心?在3服也很多
會心的設定早就不合理太多了?小野狼專殺一些沒盟輝的
是說冰火只鑽几十萬的?几千塊的小咖不玩就算了嗎?血沒上萬瞬秒?或打几下會心?
我是不怕辣=3服ID度時間
kaky01234 該用戶已被刪除
誠心發問不當殺害的定義是?每天亂殺1X個算嗎?
乾脆把每個伺服器改成NO PvP算了 玩天堂不殺人不打架 玩得下去??當然我以上言論並不是支持少部分白目玩家去亂殺新手.但是總該有個規範大家說是吧,今天如果你一直嘴炮我 我當然會不爽殺你阿,但誰知道碰到的又是那種只開分身炮的貨色 那這樣殺下去也算欺負新手嘛? 我絕得GM還應該給殺人的人獎勵 獎勵他幫伺服器清掉一些垃圾
我覺得PO文的人抗壓性不夠ㄟ!!哪ㄍ遊戲沒白爛在殺新手!!被殺就不玩??
那妳怎麼不換個心態勒~被殺??殺回來阿~現在殺不贏?就不玩了??
那就不用玩了阿~玩天堂不打架妳玩鳥阿!!再說哪ㄍ玩天堂的可以大聲跟我
說他沒死過?別PO這種文  會被笑!!!
殺人者人恆殺之,不想被殺就衝快一點,我也是這樣被殺的,所以等級裝備代表一切,雖然我只穿鑽石裝,只要不遇到穿台裝的白目我是不會死的,快快長大吧!!

7服:殺光兄弟盟吧!!

回復 15# 王局長

人家po個文章求助gm你來亂啥?哈德斯就是有你們這些神狗專殺新手,有錢了不起?買了台裝舊自以為很威,反倒是你台幣花了不少還被打得那麼慘
盟友不挺你 帳號賣不掉 不知道大家會笑他還是笑你!?
回復 3# 人妻女王

小默我一定挺你~~
愛你~~~!!!!
回復 1# apple0221

是白痴嗎?天堂最好玩的就是打架系統了~

1服都已經不知道打多久了~也沒看新手一個一個離開阿~

不要自己被打就在那邊找GM哭好不好.....很沒用ㄟ......

像個小朋友一樣= =

爾且我不懂GM有什麼好管的~如果真的要管~

那乾脆把強制PK鎖起來阿~不就都沒人會亂打人了?

只是鎖起來我看還有沒有人會玩而已= =...

還只要全服的人都說她是白目....全服?何為全服?

整個伺服器每一個角色都要說嗎?那我看也不會有人被鎖....

根本廢文!
我說的很明白  只要全服都公認  沒人幫他講話的話  那就能證明他是白幕  就可以所帳號了
沒人幫他講話硬盟全盟亂殺人誰敢講話?補終生不止是人多還開掛
一開掛就斷線死了伺服器整天卡水那天順了?GM上就順了
一定要等人死光了大都不玩才會捉嗎?其實到那天也不用捉了
反正也沒人開10服吧11服?1千服公平公然嗆打到人少在會併強在那人多?
外掛開的大我想你們自己統計一下人數改版人少多少?為何呢因為冰火打擊外掛的決心