撼動天堂

查看: 1594|回復: 9

旦丁殺新手的白木玩家

每到晚上
象牙塔八樓總有一群人在濫殺無辜
一進入傳點就被瘋狂三重矢
白木id :
湯母
風的男人

這兩位是白木主力
偶爾會有其他閒雜人等加入戰局
均都是公會「動起來」的白木
他們公會的王大概也沒什麼教養
不然怎麼養出這些敗類 ?
湯母還會躲在正義神殿偷打人  他的裝備好
所以我打不贏 被他打趴了∼”∼
高等裝備好就會那ㄇ無聊嗎?
回復 2# a0938282044
因為他只能欺負新手
到外面的世界他欺負不了高手
他是被高手人人喊打
所以只能靠打新手來證明自己很強
又是個只能待在追憶的龜孫子了
你不知道他是風的男人的走狗嗎

但我想他現實生活應該很不如意
需要把遊戲玩成這樣來作發洩
我猜可能是在學校都被同學欺負..又常常被當跑腿的叫吧
所以只能在遊戲上 把其他玩家當做那些欺負他的同學  狠狠的發洩一下
希望大家能體諒他們兩位的心情~~
就當做好事 犧牲個5% 能讓一位心理不健全的學生得到一點安慰...^ ^
他們不只新手打
連穿時空台裝落單練功的也打
他們幾乎都是揪團耍白目
很少單獨亂殺人
他們一個人就不行呀
只能揪團阿不然他們打得贏那就好笑了
他們應該是全伺服器第一白木工會吧?
古老的王子怎不去死?
還活著幹麻
你好我是動起來的其中一原.ID:秦XX.我想說的是遊戲而已幹麻玩的這麼認真..如果我們所作所為真的有違反遊戲規則你可以去跟GM反應.還有世界本來就是這樣(弱肉強食).每個人生存方法本來就不同無論用什麼手段只要不違反遊戲規則能打贏人就好.遊戲沒有規定跟人打一定要單P打輸了還不能飛.另外只是遊戲而已無論打贏打輸我都沒作人身攻擊.至於你嗆那些543的對你沒什麼幫助.不如去買台裝跟其它人聯合一起來打垮我們事情不就解決了.
引到一個人起來罵人囉哈哈
怎?你們爽殺不能接受別人罵阿?
伺服器這麼大這麼多玩家
大家怎麼只罵你們?
可笑 血盟間的對立我沒意見
有需要連剛加入遊戲的新手玩家都殺?
我只是個建議.每個人玩遊戲有他的方式.有很多人就跟你一樣.現在已經嗆到沒力氣了.還不都是左耳進右耳出.花力氣在嗆人只是讓費你的時間而已不值得.別人過的好好的你確在這為一點小事生悶氣.生氣只是拿別人的過錯來懲罰自己.究竟是誰吃虧?你就是太認真了.別把遊戲看的這麼複雜.
好啦好拉老師我錯了別在講古了
那冰火天堂開這伺服器討論版是開心酸的?
還有我有沒有浪費時間不需要你替我操心
你這麼忙還是不在這跟我在這???嘴??嘴??