撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: a0952754410

4服神盟ㄉ來看看!!!!!

都合併一兩ㄍ月ㄌ...別再分二四了...現在選登錄器都叫做....哈德斯ˇˇ
祇是遊戲而已  想打就打  想殺就殺  這麼說也沒錯   
但是  如果遊戲裡有團結有互挺   有情有義   那這個遊戲會令人懷念不捨
我只是個不打架的路人   但我也聽說神盟當初的風光   也風聞神盟當初幾位老前輩(雖然現在很多都賣帳號了~可惜阿)   希望神盟能再度重現江湖    這個伺服器要有神盟才會熱鬧   
然而重新站起並不容易    加油
真當我們神盟  都不行了 ?  怎不去打聽一下 ?   要不是賣帳號的賣   點爆武器的點  !  你們能拿我們怎樣 ?                  (難道你們忘了 ?  當初端午 鬧翻的時候 神盟1個 釘你們所謂的聯盟捏 ?  ) 火葬 ? 還是想水葬 ?
   到現在你們聯盟也只是靠人多 !  真棒捏  然後呢? ( 我知道喇 人多說話可以大聲喇 )   埃‥
要不是賣帳號的賣   點爆武器的點  !   這不就代表神盟不行了嗎?樓上的你講話很有藝術喔
神盟都沒舞台了

怎麼27樓的硬要撐 ?

說一句:我們神盟真的不行了

很難嗎 ?
神盟老戰友  都離開賣帳號或點武器 都是事實!!

但是神盟一定還會東山再起 不要看小神盟!

難道硬派沒人? 除非我們人少 都是老戰友.....

你們人多嘴砲強  我人都給你拉 呵呵  

我也無所謂.... 打到狗盟為止...玩到冰火倒!

看敵盟能撐多久 反正我也天天上線 !!

狗盟說好的要統一喔  記住喔  到現在都沒有統一

狗盟你還是加油吧!!   我希望你們能夠統一^^

ID硬派總裁.TIan.請補我 歡迎^^
回復 30# fac12345

那真的還麻煩你要稱到倒為止,不然沒人可以補刀好無聊QQ
回復 31# 711113

可以問你是誰ㄇ
神盟不可能在會來了強的都跑光了還剩什麼呢??
回復 32# a0952754410

問我是誰幹麻?想單挑阿?
輸的砍ID要不要^^?