撼動天堂

查看: 954|回復: 4

想問黑妖的配點

我看了很多文章~可是每個說法都不相同~我想確認一下~我的疑問~
第一點:有人說妖精敏捷沒有用~因為不會增加命中也不會增加迴避~他說黑妖的敏捷是遠距離命中跟遠距離攻擊有用而已~~~~但有些人又說有?實在很矛盾~~~~
第二點~我看過GM回覆的文章~黑妖的慧心~看精神的魔多~慧心相對的可以打出很誇張的數值.......

請各位玩家們或冰火GM~可否給兩個配點呢?
第一種點法:我想要正常的點法~打的痛的數值好了~體多少~力多少敏多少~至於精神~給點意見~~                 (出生一開始點怎樣)
第二種點法:就如我看到GM所說的精神~魔多~慧心就痛的那個~~如果我想點魔多的~體~精~多少~再來~
                      力敏怎麼點才好了^_^   (出生一開始點怎樣)

抱歉~如果打的不是很讓人容易理解的話~希望各位冰火玩家請見諒~因為我的翻譯可能不是很明確><
體黑妖出身

體點到28

(精點滿35喝10罐精水到45)

喝洗血藥水洗血

練回來後點滿力敏

最後再把體點滿

你就會擁有一隻好黑妖了

(括號)內的東西視你情況而定

不是每個人都有錢又有閒去把精點滿再洗

理論上來說黑妖裝到一定程度魔一定夠用

但會心要早一點變實用 就要費一點功夫洗魔
回復 2# barbosa

恩~謝謝~那等於黑妖精神點35><魔不會滿嚕~黑妖等於前期還蠻難練的
回復 3# clever

黑妖魔量還是有上限....就算讓你魔滿....

再加上裝備加的魔....頂多也才2~3千.....

2~3千的魔....如果拿去爆人....自己應該會先死........

所以不管怎麼點~你還是要喝幻水來+魔....爾且還要喝不少喔~~(如果妳想一擊斃殺的話)

p.s希望對你有幫助
力出生會比較好會增加近戰破壞力,51級開始點體點至27,如果還有時間請點精神至23,因為黑妖的魔也是很重要的,然後洗血藥水喝下去開始重練,這樣血和魔會有一定的水準,體出生的缺乏近戰攻擊力,如果都是拿一樣的武器,你一定打不過他且打出來的數值決對不會很漂亮,所以請力出生增加近戰攻擊力...