撼動天堂

查看: 1801|回復: 9

但丁伺服器 嘻哈軍團 全體公告

三國之魂血盟  孫策 跟 周瑜 已經在昨日晚間10點

跟我們嘻哈軍團 正式談停戰!

當初的5大盟 隨著 搞怪盟的消失  饅頭的停戰  三國之魂的和談

目前敵盟剩餘  古老[動起來]   PK聯盟  兩盟

如局勢有任何變化  嘻哈軍團 將再次做另行公告 !
越來越少了qq 真是刺激  我翊雪楓晴 好久沒上 上班太謀營ㄌ  各位 加油阿
請問沒掛盟徽的你們還是補刀,這是啥意思?單純欺負嫩手,抓人磨刀?這樣跟古老它們有啥差別?

回復 3# s955251

並非看到每個沒掛徽章的都捕刀

而是認人補刀 如果可以 或許可以報上你的ID 看是否是嘻哈盟內的黑名單

報上ID之後  在報上 是哪位嘻哈的盟友殺了你   我將再給予你回覆

還有 請不要再以片面之詞 抹黑我們了  嘻哈 是不怕抹黑的  更不怕大戰的

嘻哈盟內 每個弟兄 都坦蕩蕩 敢嗆敢打  敢殺人 就敢承擔 所以你可以說是誰 不要怕!
我的ID:若島津健 補我刀的就是"龍五" 這樣可以嗎?如果我是黑名單也請說出原因~而且我也沒有刻意抹黑你們,我知道貴盟還是有其他人不會亂補刀如"伊哈"等等。線上密"龍五"問原因也沒個答覆,很難不讓人聯想是不是抓我來磨刀的。
回復 5# s955251

是的 你是被黑名單之ㄧ  至於原因 上線來問
因為你們當初入他們來跟我們作對!!!!現在打輸了~怕了~退盟ㄌ~不過已經有VIP嚕~所以遇到!!!!CCC~~~~~~~~~~~~~~~~~~~((((舞弄))))
回復 7# protossert

我當初加入饅頭不是因為要跟你們作對,退了饅頭也不是因為怕你們,單純只是跟盟友有紛爭,我拿VIP我想只是因為我等級不高又打不還手。
搞來搞去~現在"曾經傳說中的三國大盟" 現在卻跟刺激盟聯盟....
真是墮落...打不過饅頭.龍五盟  就找一個在8福專門濫殺無辜欺負新人的"刺激"盟聯盟?
原來傳說中三國的一點尊嚴都沒有....
再強?名聲也是臭的...
可悲啊~
誰跟刺激聯盟?
你腦袋有洞嗎
拜託別打輸就說一堆廢屁話好嗎
實力在哪!?