撼動天堂

查看: 456|回復: 4

笑話一則

有一天 一位心懷大志的王子 遇到一位擁有傳說中+10&9階時空雙手劍騎士

王子:勇猛的騎士我一路打聽人們在傳說你擁有傳說中的武器是否是事實呢??
騎士:是的王子 我的確擁有傳說中的武器
王子:很好 騎士 我需要像你一樣的人來幫助我 你願意嗎??
騎士:王子 請問您為何 會找上我呢??
王子:騎士 你是人們口中 最勇敢的 號稱打不死的血牛阿!
騎士:王子 難道你不知道 現在的法師擁有聖結界 魔法屏障 治癒術 比起我來更像血牛嗎??
王子:騎士 但你還是用有反擊屏障技能阿
騎士:王子 您不知道 最近有新職業出現人們稱為幻術師 他的技能 "疼痛" 我跟他比起來根本不算什麼
王子:騎士 但你還是擁有衝擊之暈技能阿
騎士:王子 你不知道 我衝擊之暈施放後暈到敵人3秒 我卻需要10秒時間 回覆在可以在施放嗎??而且還不一定可以暈的到人
王子:但是你也號稱是剷除敵人的利刃
騎士:王子 難道不知道 出現黑暗妖精 以及 龍騎士後 我傷害跟他們比起來 根本什麼都不是嗎>"<
王子:那你應該有比妖精好了吧
騎士:親愛的王子殿下 妖精 有 三重矢 魔封 等技能 而且依照屬性不同 還有各自專屬技能 您說呢??
王子:恩 很好 騎士 那你現在打算做什麼呢??
騎士:王子殿下 現在我打算閉關修練 改進我的絕招 或 開發新的技能 否則天下在也無我容身之地
王子:騎士 這樣也好 我真的不想浪費 糧食 以及 金錢 在你這個什麼都沒用的人身上
騎士:.........................................

以上 純屬虛構 如有雷同 真是巧合= ="

評分

查看全部評分

這則笑話哪裡好笑?
還滿好笑的阿@@
王子說什麼 都被騎士反駁
搞的好像很沒用一樣
再加上王子最後說的話滿有笑點的
太爆笑了 快笑死我了 ><"""
很諷刺的一篇文章 顆顆