撼動天堂

查看: 1828|回復: 9

霸盟我們越來越看不起你們了

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... p;extra=&page=1
         此篇是開加速器的玩家與GM的對質文章↑

以上是霸盟的  魔劍 or 極道 的事蹟。

明明就開加速,還要理直氣壯,說真的你們開加速我們一堆人都看的出來
自從合併3天後我自己就每天看到極道就舉報超過4~5次,看到就舉報看到就舉報
到了現在,合併到了第二個禮拜才抓到,說真的線上的人舉報你的次數超過了100多次
你還敢說你自己沒開?
還想說霸盟是個對手,都不會用這種下三濫的手段,
加速器真的需要用到他,霸盟才會打架嗎?
早再前三個月,加速器開始在各伺服器傳遞的時候本人也有拿到過,才玩了不到一天
立刻被"硬派真冥皇"罵,這種東西根本是破壞大家的遊戲公平性,不準各位盟友使用
如有發現立刻踢人,補終身,我立刻就丟給GM讓他們去想辦法破解
目前你看看我們五服硬盟原始玩家有誰被抓過開加速器鎖3個月的?   
(凍神焰的例子我不語自評,想要拿他來挑撥離間的請自便,至少我知道他有幫忙硬盟打架也是我們的好盟友)
當初東方本人還在硬盟的時候,他打怪都習慣左右開弓,也被懷疑開加速器,也被抓過當場鎖帳號,但是為什麼前後不到30分鐘
他就被GM放出來?GM還公眾道歉?  難道三重矢可以拿空捲寫?  還不是因為根本沒開只是天堂內的普打+技能殘影
( 抱歉拿東方本人來比喻,目前他帳號以轉手我也不好意思害到他,只是想讓人知道,有做就要承認)
GM叫極道回復當初狀況他們也不會,有開就有開搞那麼多幹麻,堂堂正正都不懂?  霸盟我們硬派真的看不起你們了。
那你舉例凍神焰~
真冥皇所說得話~
要記得唷~

東方還在硬盟時?那天還支援櫻花打架
笑盟根本是硬的假什麼仙?
人家霸盟沒你那麼壞=退盟補終生?
東方退了不應該打但人3盟支援打架打完在入笑盟練功份小豬?
這樣也叫退盟盟?

回復 3# 10620

那你不會去問問霸盟要不要補他們,在這問我幹麻

反正我們硬派遲早把霸盟滅了,你不如去入霸盟,幫幫他們吧  呵呵
板大  
我膽敢在這說我沒開   我連加速器這外掛的檔案都沒有
你們還擁有過  還開過     
發現立刻踢人  補終身  你們那自己誰開過自己清楚
跟我打的   有幾個哪些有開   那些都心裡有數
玩個私服    也要用加速    會不會也太看不起我了
上面的你不要在這哭調仔了
我膽敢確定你有開
你沒加速會死逆?
伺服器就是有你這種人
破壞遊戲平衡
霸盟就是沒加速都不敢出來面對
此篇是開加速器的玩家與GM的對質文章↑

以上是霸盟的  魔劍 or 極道 的事蹟。

明明就開加 ...
qq556000 發表於 2010-7-25 09:40

早再前三個月,加速器開始在各伺服器傳遞的時候本人也有拿到過,才玩了不到一天
立刻被"硬派真冥皇"罵,這種東西根本是破壞大家的遊戲公平性,不準各位盟友使用
如有發現立刻踢人,補終身,我立刻就丟給GM讓他們去想辦法破解
目前你看看我們五服硬盟原始玩家有誰被抓過開加速器鎖3個月的?

那就是說 你們硬盟本來就有使用

之不過 用比較少就對了

這樣說的話 大家都知道嚕

謝謝 這樣大家都知道你們硬盟

常常都使用 外掛 之不過還沒被抓過

是不是這樣說阿 硬盟就是這樣

沒事在 論壇搞些有的沒的 可悲

對阿  就是有試過他的功能性才發現破壞遊戲平衡  才不准盟友使用
這樣不對?然道要繼續使用才是對的?妳看過硬盟哪個被抓過
開加速器的?硬派打架不需要開外掛打啦...有沒有實力你們自己清楚
還有索龍你不用在那裝成自己好像聖人....說的硬盟好像怎樣~
你當初也是在硬盟阿~怕被真人pk所以退盟~我笑了!  你也只是顆大西瓜~只不過
霸盟把你退掉!現在不收你而已....
樓上的別生氣!
索龍=pockerface
當初在5服被全家打到跑去入硬盟!
索龍你忘記你在5服的外號嗎?
(硬盟自殺機一號)
ㄏㄏ  我笑了 霸蒙沒有退蒙補終身??? 幹別在那裝清高  有完過3福都知道!