撼動天堂

查看: 36109|回復: 18

幻術師入門精華資訊整理~!!!

各位幻術師朋友們~ 本人為了玩幻術師 下了不少功夫去研究 找資料
因為幻術師的資料很散 沒有一個總整理 因此花了相當多時間
研究之後決定把資料跟心得整理出來 希望想玩幻術師的人可以在這種到想要的答案

首先 完幻術師 絕對要花台幣!! 除非你有超乎常人的毅力...!!

幻術師初始點
因為初始的額外能力 幻術師絕對不可以 體18 或精 18出生 絕對後悔!!
個人整理出的最好出生點

力16 敏10 體12 精12 智17
以上點法 智力的額外能力完全獲得 而力量只缺一個攻擊命中
我認為攻擊命中 可以用攻擊成功核去補 魔攻的價值絕對比較高

再來請各位準備贊幣買 10 體水 10精水

我個人的點法 在99及以前 可以 力35 敏 18 體23 精25 智35
這種點法幻術師要練上去一點都不困難 而且不轉身 也有相當程度的實力

我個人 從51~65 全點智力 練功速度 不輸火妖!!
而66~69 點了一點體 跟3點精

為什麼我會選擇體23 精25洗血
從巴哈姆特蒐集到的資料顯示
體23 平均升級血量17.5  精25 平均升級魔量 10.5
因為一轉 智35力35敏18 只剩多餘的4點可以點在體精
這個素質 雖然99級血不會滿 不過只差了150左右 五罐龍水就可以補足這個差距
這五罐龍水 換來的是非常有效率的練功速度
而幻術師的魔 就算點滿35 也絕對不會滿 精35 平均升級魔量 13.83
多了10點 卻只多了3.3的魔 99及相差約300魔量 而幻術師 注重的不是魔量 而是回魔
幻術師的魔法都有相當時間的延遲 不能狂放 因此不需要過高的魔量

另外 體26就可以在99級滿血 ^^ 想滿的可以自己配一下

武器的選擇
請各位新開的幻術師 放棄免費的朱雀魔杖 選擇藍奇古吧!!
為什麼選奇古 因為絕對命中 + 智力魔攻影響攻擊 +攻擊穩定
仗 是給已經完成的幻術師用的 一開始用仗 揮空就算了  也打不痛
為什麼選擇藍奇古 請至巴哈姆特精華區 幻術師區看測試結果
藍奇古在智力高的幻術師 攻擊比黑奇古強 黑奇古是給智力不夠高的幻師用的

另外奇古 裝核並沒有效果0.0 請各位不要浪費
點屬性有效果
另外有大大說 +13奇古 清怪速度 不輸時空奇古 這個我沒測試過0.0... 不過可以作為參考

等智滿 力滿 清怪請用奇古 打王 打架 請用仗
因為時空仗時在是太強 相對來說 不看攻擊的時空奇古 完全不吃香
而且奇古會受魔防影響 !!

練功方式

練功時 我個人只施放 鏡像 洞察 這兩個技能長駐
而選擇狀況 放化身 或鑽石高輪 (怪少化身清的快 圍毆鑽石高倫比較安全)
化身 自己攻擊+10 魔攻+6 受到攻擊150% 請不要在圍毆跟打架放自己 痛死..

為什麼不放巫妖長駐.. 因為個人嫌麻煩 時間太短= =" 一直要放時在很浪費精力..
打怪請放爆擊!! 雖然心靈破壞智高之後效率很高 可是耗魔 延遲時間長
爆擊有效率多了
65級再追億 智空身32 打怪 大約都普攻3刀左右 一個爆擊 結束

另外有大大說 當穿時空裝 血量高的時候 可以用疼痛練

疼痛的歡愉

幻術師的必殺技!!
精過板上大大的測試 攻擊公式為 最高血量 - 目前血量 /5
因此 血越多 而剩下的血越少 造成傷害越高
詳細請到板上看測試資料 相當詳細 ^^!!
另外 放這個技能前 請在對方身上放狀態 化身
給他攻擊+10魔攻+6 可是受到傷害150%...

也因為這個技能 要強的幻術師 請有燒錢的覺悟...!! 破萬的血量只是剛好...

另外.. 幻術師 幫 被攻擊的幻術師 向 攻擊的對象 放疼痛 也是有效果

目前想的到的大概就這樣0.0..
希望對想加入幻術師的人有幫助
也感謝各位幻術師前輩給的資料跟經驗

如有錯誤請告訴我
有新的發現或資料 請把這篇繼續推下去 謝謝

跳8服了0.0... 武藝.. 請多指教

評分

查看全部評分

幻術師 都被改來改去 不值得玩了!!!
我想請問!奇古獸打魔防高的怪和人不痛!這點很明顯!因為小弟也是幻術新手只上過100F!很明顯皮卡丘攻擊力明顯降很多!所以想請問幻術高手!要是買符打櫻花還是楓葉的怪!是要直接跳過奇古獸嗎直接買杖嗎?哪一種比較有效率?因為我覺得那邊的怪應該魔防都很高!
練功時 我個人只施放 鏡像 洞察 這兩個技能長駐

還可以放耐力跟專注!!

楓葉跟櫻花的怪魔防都不高 拿奇古獸比拿幻杖好練 除非你用疼痛練功就都可以
回復 1# shing76713

請問一下:精神有必要點到25嗎?
感覺精神點到25除了回魔快一點之外.然後就是抗魔.
好像沒其他作用ㄌ
精神有多餘點數在點就好了
我新練的這支 精沒點
穿時空全套加的魔就很夠用了
等智滿 力滿 如果轉身的話把敏點滿 在點精就好
覺得魔不夠 買幻水點就好.. 基本上多買個20罐 +600 時空整套下去 就不會缺魔了

另外體26在94級左右血滿 體25 99級血滿
請問你過69以後的配點是?
我的配法 先點體點到24吃兩罐體水26 洗血後一路點智力到滿 不小心先點了一點精
所以要99才能力智滿
那你pk的方式 是?
恩!   幻術要強 一定要花台幣

但是  我認為    其實 抗魔很重要~  當幻術 VS 幻術     骷髏毀壞! 就很重要!   相對 抗魔就很重要

奇古獸  跟 仗  的差別    一個是練功   一個是打架  沒錯!!  
但是    奇古獸   是   不會MISS的   團戰  放對方  骷髏毀壞!  是比較準的^^'

小小建議      謝囉
雖然我練的是黑妖但是看你如此用心收集資料分享...值得推推+1
幻術師的疼痛....真的很靠北..邊~無視魔防!百發百中!~其他職業單P根本就很難對抗~但是~說什麼我也不會去玩幻師~因為我覺得疼痛的命中~早晚會被改變的!
0930396989 該用戶已被刪除
請問一下 你體是點到26才洗血的ㄇ??
love_0913437 該用戶已被刪除
love_0913437 該用戶已被刪除
大大真用心啦..感謝你的經驗分享
回復 1# shing76713

大大請問疼痛怎麼放比較好
    我抓不太到那個時間點
    聽說是揮刀的瞬間
    但有些怪動作看不是很清楚的說
    另外心靈破壞到底有沒有用
    我放朋友可是他的人物連養一下都稱不上
    我穿時空裝智力也滿了
    那技能真的有用麼?!