撼動天堂

查看: 1744|回復: 7

但丁狗盟=饅頭=甜在心~~原因 和嘻哈談合當牆頭草!

嘻哈在但丁 惹很多盟~~~

一開始 三國  古老 PK 饅頭 都在打  嘻哈=鳥盟

在今天 饅頭 下午 突然 和嘻哈鳥盟  談合  永久停戰........

結果是為了 保住自己的 城堡............. 所以才永久停戰!!

笑死人了 當初不是還在打 嘻哈!!現在卻怕沒城堡

會被穿人 摸下城堡~~就投靠鳥盟 真的笑死人了~~

還有 很多人都以為  饅頭王 ID  棉花糖 是女的!!~

有+他SK 都知道他是男的........沒要說什麼!!~~ 只是 嘻哈 也都說她們不需要牆頭草

卻有狗盟搶著當牆頭草!!永久停戰........笑死人~~~等到她們 人數夠多

饅頭也是等著被吃掉而已~~~~~
cool20080927 該用戶已被刪除
又一個再亂毀謗血盟的人

饅頭有饅頭做事的原則
"人不犯我,我不犯人"

還有..饅頭哪時掉城? 住海音2個禮拜住膩了 換奇岩有錯嗎

怕穿人...我就不信每個在守城的不怕穿人

和嘻哈打起來是因為之前和三國聯盟

現在解除聯盟了  所以沒打了  有不對嗎= =?

還公主是男的..你有很深入了解嗎

還投靠...還牆頭草...

建議你去當導演

可能會拍出不錯的片子

自導自演....暈
本人是男的 我只能這樣說

他帳號很多人都可以開

只是本人確實是"男"的
男的女的很重要嗎?
我就是棉花糖本人,我跟我女朋友一起玩一個帳號你管的著嗎?
一個血盟難道就是一個王的嗎?
血盟本來就是大家的假如你今天說出這種話是要攻擊本盟讓有人退盟
那你的想法真是太天真了,以為血盟是一個人的這想法依我看已深值你心
會說出這種話的想必只有"前古老"的 五輪XX 或是 刺X 了(有這種想法真替他盟友可悲)
當他的盟友只有被當狗一般呼來喚去甚至連狗都不如(狗還有東西可以吃,當他們盟友一點好處都沒得到)
怎麼?不承認嗎回頭心裡想一想是不是這樣
只能說"狡兔死 走狗烹" 好自為之吧
(動起來的其他盟友們只要不跟以上那兩位有同盟關係我保證在3天內處理好饅頭沒人會主動打你們)
开版的不管你是谁 敢说就敢留ID 馒头的都没在怕的 在这说这屁话 有什么用

ID 傲殘紅
PK~古老~別說那ㄇ多~反正看到就是砍死再路邊@O@~~~舞弄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
棉花糖做事拖拖拉拉 看了就不開心

讓城給嘻哈也是自己去跟龍五他們講的不是嗎

說什麼叫龍五的人不要再打你們了

你們願意和他們聯盟並且讓城

人在做天在看 怎麼說的永遠和事實不一樣?