撼動天堂

查看: 779|回復: 7

請gm大大來看看我的提議~有關於經驗加倍的!

不知道是否能將經驗加倍改為可開關的行式
譬如說:
天寶還是一樣要40個才可以換20分鐘
但是是可以累積的! 然後在限ㄧ次最多可累積的時間
假設是100分鐘好了~沒了才可以再補充!
(當然!補充就是用天寶來補充)

我會有這樣的想法是應為,有時候有突發狀況..很多啦!
需要離開電腦桌的時候,如果正在吃加倍,為了不浪費加倍
是必要登出人物才行!無形中增加一些不便處~而且每次ㄧ加倍
就一定要練滿20分鐘,無形中也是增加本身自我的壓力!

雖然我不知道我提的這種方法可不可能做到~
不過還是希望GM能參考^^
(我所謂的可開關行式,意思就是說,想練的時候可以打開加倍,不想練的時候可以馬上關掉讓加倍時間凍結)
這樣更麻煩吧

開開關關  忘了關的話你不就撩死了
恩阿
所以我才說
最多只能累積100分鐘~~

只是單純的討論啦~"~
應為說真的  這感覺有點難達成的感覺
我覺得不錯耶  開關不會麻煩阿  就跟你喝水一樣  你會忘ㄌ喝水ㄇ@@;  
所以我推推@@;    這樣比較不會有事走不開@@;
建義是不錯的建議
但是實施起來真的是雞度重重
還是登出卡實在 @@
法師能連續練20分鐘 MP差不多可以剛好花光=ˇ=
100分鐘的話~"~中間等MP的時間就浪費掉了說Yo
我的建議其實是隊需要回摩的玩家
很有利的!
我所建議的是 可以自由開關的加倍
如果沒摩了 可以先把加被關起來 回蒙屋回魔
等有魔了 再打開~~

如果真的可行的話~那就真的太好了^Q^