撼動天堂

查看: 4414|回復: 33

硬盟的臭名聲由我來揭開

為什麼只有聽到霸盟的臭名生卻沒聽到更臭的名聲

是因為五服合併後剩沒幾個玩家在玩

有也剩硬盟的畜牲

五服原本一天人數至少300~400的人到硬盟統治後剩100~200個人

瞬間秒殺一辦的玩家

原因是什麼?因為硬盟強大以後不服從你們硬盟的人就殺

你們跟霸盟有何差別?甚置我覺得你們比他們更沒品只是因為現在合併你們勢力還沒鞏固

鞏固以後大家再來看清他們的真面目會部會覺得太晚了?

一堆人投靠那種廢物盟....三服的玩家要是想被統一就改正歸邪吧只想看自己能統一幾個伺服器的野心霸了

為什麼硬盟會強?不就你們包楓葉圖那次以後楓葉就剩你們硬盟在練

好練的圖也被你們包走誰會比你們強?活動期間好東西也是你們賺

要其他玩家吃屁股?

一堆人投靠那種廢物盟....三服的玩家要是想被統一就改正歸邪吧硬盟只想看能統一幾個伺服器的野心

現在合併後還有人要投靠這種盟?那三福我看也不用太久人數馬上就下降了

你們就慢慢看硬盟能統一幾個伺服器吧
他們沒敢嗆中立盟拉
揭開你個鳥 !!
是你們霸盟嗆秋 沒合併前 你們霸盟友多嗆 多秋 問現在以前3服的就知道
現在 合併了 被打到 整個霸盟 閃的閃 賣帳號的賣帳號 躲中立的躲中立 轉裝備的轉裝備
在秋給我看阿 以前的氣勢呢 !? 少女一人滅5服呢 !? 拿出來阿 拿出來阿 !!
霸盟自己造成的 不要怪別人 !! 不要以為退盟 沒事!!
入過霸盟的 ID 我們已經記下來了 這些ID就是補終身 想賣帳號 我看有沒有人敢買!! 補死你 糙你咩的霸盟!!
晚上8點 奇岩攻程戰阿 在開穿人來摸城阿 等你阿 霸盟!!
為何會200人左右  你是知道個屁?  
全家咖啡不玩的不玩  賣帳號的賣帳號
他們兩盟人數加起來就200人了
之前其他幫他的盟勒?
也都不玩了  你懂啥?
我們包場還算有品~是沒有給中立盟練到?
都拿一個分身城王給中立盟入了  讓他們練功
還想要怎樣?而且我們需要鞏固啥?硬派出一團就可以打贏霸盟拿到肯特城
還需要鞏固啥?
回復 3# evo8855

誰跟你講我是三服霸氣盟的?
霸氣盟開穿人關我屌是
主題沒看不清楚嗎?
回復 4# love52750

少在那邊裝慈悲

給新手練?說那麼好聽

不聽你們硬盟的沒有經過你們准許能在楓葉練?

你敢說你們盟沒這樣嗆過?

說的你有多懂硬盟在五服的時候名聲有多臭不用我來說

全家跟聯盟加起來有到2百多人?你在講笑話ㄇ?

少把自己講成正義使者

五福的老玩家都知道你們的作風
你那麼激動回覆我文章幹嘛 !? 說到心理去了??
ZZZ
=_=這位發文的一定不是以前五服 全家,咖啡的

因該是合併後投靠霸盟的五服玩家,然後太嫩給霸盟踢掉  呵呵

現在開始哭訴以前多慘又有多慘,這個有笑點
放心 三服的中立盟也是臥虎藏龍一堆  有任何太超過...後果要自負
硬盟也是靠一堆三服跳過去的強者才能打贏霸盟...
說的好 說的妙 說的聒聒叫!
想也知道是一位五服投靠霸盟被踢出來的哈巴狗
就是硬 奈我何?
硬盟需要靠三服的幫忙才可以打到城?去問問霸盟的人就知道了
什麼叫做專業的打架~~三服來我們盟  還是我們交他們打架
不信去問問吧~~硬派什麼叫做菁英....等你跟我們打過就知道
你去問問霸盟  趕不敢跟我們正面衝突
測試結果勒?叫大家去看又沒有任何事情發生?
不要打怪看表演?

回復 15# axm23kimo

你的意思是霸盟已經輸了?  霸盟像喪家犬一樣的輸了?

恭喜你,硬盟決定獎賞你500贊助幣,  

請留下你的遊戲合影,角色ID,職業,血盟,PO在此文章回覆內

硬盟會在3個工作天內,密你發放獎賞,^^ 謝謝這位玩家的馬屁。

注: 請勿以分身名義領取獎賞。  否則後果自負

回復 19# qq556000

喔...這種東西你還是自己用吧...
在我生活裡....這種東西真的感覺不出是獎賞....
如果你生活困苦...還是留著好好的救助自己吧...
畢竟能這麼多時間在遊戲上...表示你失業中...壓力太大藉由
狂練等級來抒發...所以這500贊你留著好好過生活吧

500贊...笑死我了...我一天的開銷可能就是你一個月的薪水...
回復 20# axm23kimo

那我省到了,通常活再自己世界的人,才會自以為了解別人的生活

你的世界還真小,謝謝你拍硬盟的馬屁阿^^
回復 15# qq556000

這不是自己世界...這是現實世界...
現實裡....你賺的錢沒人家多...你就是比人家低一階
你都沒進入社會....你不會了解...
你還是留在你天堂世界裡吧...以為打架厲害..就認為天下無敵
以為500贊就能壓人....500贊還不夠一包菸咧
臭小子好好讀書還是找工作吧...不要只在遊戲裡囂張...要就在社會裡給人家看的起
回復 16# axm23kimo

所以我就說了你活在自己的世界,自以為別人是什麼人就是什麼人

我幾歲你清楚?我的工作你清楚?我的薪水你也清楚?

什麼都不了解,你能理直氣壯這樣言論別人?

你到底聽不聽的懂我說的話? 你有讀書嗎?
只是個虛擬遊戲~
玩到這樣子~能出國比賽嗎?
孩子該醒醒了~好好想想如何面對以後的生活吧~
回復 17# qq556000

一句話...你實在太像個幼稚的小孩子
玩遊戲玩到這樣~  實在是無聊~ 乾脆別玩了 那麼多精神 把時間建設在有意義的事情上