撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: love19900204

玩個遊戲有必要嗎!? 大家平平理!!

回復 17# 7服首席龍騎

哀~真的覺得你無藥可救~"~
    我照片是在我自己無名~    你去創ㄚ= =   又不關我的事情@@"
    哀~   又不一定要別人幫我說話才叫好~  那是因為
    大家都不想理你~= =  你連這點都不懂!?
    無言  我可不可憐不是你再說的~  
    可憐又怎樣!?  不可憐又怎樣!?  真的覺得你很好笑~
    女生就一定要裝可愛嗎?  我真的覺得你這男生想法怪怪的= =
    打符號  我也會ㄚ  只是沒必要好嗎= =
    我很忙~   過幾天  有衣裙天堂玩家會來新竹看我  
    我忙著要把賣他們的衣服整理好~
    所以哩 !   不要吵我~
回復 18# 遠看不如近看

他真的很討厭
回復 19# dk791005

哈哈"   你講話好幽默!!  
    XD   好好笑~  超強的!!  我也要學^口^
回復 20# r0925039741

是ㄚ   真的很稀奇= ="
    專们欺負我~~"  真的看不懂耶
回復 24# love19900204

哇靠=    =....你是新竹人噢=口=
那我可以先去看你嘛  哈哈哈~ 我不介意給妳請吃飯˙ˇ˙
我在竹東橫山這哦=ˇ=哈哈....
幹= ="沒品布丁...
沒品+1  = ="................
..................
PS:...你嘴巴好帥   我也要學XD~
我ㄟ是1服的=ˇ=..
宙斯伺服器也有人物
哎~ 真的是一堆洨衝腦的....
把注音文跟錯字修一修再來吧
看了真難過
回復 25# 楓糖布丁

哈哈   我是新竹人阿^^
    那我要吃超級大餐唷XD
    等等你就因為請我ㄔㄧ餐...
    就....
    破產啦XD
回復 26# 遠看不如近看

喝喝..
回復 27# dk791005

你再說誰@@"
你好ㄚ~
回復 28# asdf1234

0.0 你好....
回復 29# love19900204

那個= 口  =大姊頭 您會錯意了!!!
我是說  不介意~~~"給妳請" 哈哈哈 不是要請妳哦=ˇ=!!!
我請妳的話>#<滷肉飯+三塊豆干還有百仙參龍來一罐ˇˇ(電視看太多)
35元(大碗斗)+20元(好像是兩份)+90元(應該是拔沒喝過@@+)
合計145元=1450贊  Yo
還ok拉=ˇ=哇哈哈.....
-.-  你會不會太貪心ㄌ
回復 33# 楓糖布丁

=口=""""
回復 34# 遠看不如近看

對阿  他好貪心= =""