撼動天堂

查看: 3263|回復: 9

龍騎武器

請問龍騎要拿雙手好 還單手呢?
給點建議吧@@
你好!要看你是什麽武器 如果是普通的武器 建議你使用單手武器比較好
1:單手的武器可以變死亡騎士走路和飛刀的速度夠快
2:雙手因為普通武器的數值你可以看得到幾乎沒有差多少傷害
如果是贊助的武器:我們武器的數值有調動過
1:單手也一樣變死亡騎士走路和飛刀的速度夠快
2:雙手沒有辦法變身其它的什麽 只有變身槍兵 所以呢走路速度慢了點 不過雙手武器的優勢是傷害高比較多
具體你要用什麽武器還是由你個人決定 以上只是給你的一個參考意見
gg  是揮刀吧!!~
贊助 的話  小弟建議  雙手  普攻打人就可以讓對方喝不會來了歐^^  
等待  古代槍兵  實裝 之後又可以按照等級 來提升 雙手的攻速
考慮 以後發展 + 打架因素
雙手比較優

那請問一下GM~~
哪時候才會開放
52等之後的龍騎士變身阿?
不然現在拿雙手的攻束有點..
攻速  還好 你要搭配 屠宰者  變成槍兵
打怪速度  時空 雙手 裝備 跟時空 單手
雙手小勝一籌!!~
只差再跑速
恩恩!
那這樣倒時候攻束提升
雙手的價值就更明顯囉!
請問 大哥!!!那我一轉 我是不是該換雙手比較好 ??目前拿單手世紀@@
{:4_90:}打架雙手~練功單手~
快改多一點!! 不然雙手龍騎 只能變狂暴 真的很膩!!!!!
個人感覺~我是拿雙手~打怪快~吃王也很好卡位~雙格攻擊~至於走路慢的問題~現在的殮工地圖幾乎都能按順宜
所以~走路快慢沒啥差~~!! 我有拿過時空單手跟雙手~有個別試驗過~還是覺得雙手比較優