撼動天堂

查看: 2131|回復: 13

嚴正聲明 帕蘭姆是帕蘭姆 姦盟是姦盟

帕蘭姆唯一的聯盟是史克爾並非姦盟(在今晚的城戰那篇就說過了),而姦盟在開始至上那篇也說過,她們並非跟任何蒙結盟,只是有一個共同的敵人,上帝盟而已,所以別再說我們是姦盟的分盟,說句難聽點的話,今天如果姦蒙敢動到我盟的人,我們也會毫不留情的反擊,像上帝盟那種濫貨色,就算姦盟沒來我們也能輕易的解決,  在此特別聲明.
現在沒有帕蘭姆這個盟了
他們改叫開封府

"說句難聽點的話,今天如果姦蒙敢動到我盟的人,我們也會毫不留情的反擊"
這種話不像是他們會說的

註冊時間2010-7-24
可以請問你是開封府的誰嗎?

是再挑撥離間的意思嗎
當初帕蘭姆被精技打到快解盟了,上帝盟去幫帕盟,裡面的人就帝哥.帝哥的叫.還說以後上帝盟有困難一定幫.後來上帝盟被黑白郎君鬧的時候.上帝盟要帕盟幫忙一下,帕盟就說盟友不想惹事,我們帕盟跟上帝盟又不是聯盟,不一定要幫吧.最好笑還說肯特是她們讓上帝盟的,這些是淫水蛋花湯說的,到最後為了上帝盟收一個職業賭徒,還不是說翻臉就翻臉,真是現實.  另外要說挑撥離間的話,你小淫娃敢說你沒私底下跟盟友說過,姦盟好幾個人心機都很重之類的話嗎?在檯面上又不敢承認,要說雙面人大概就是你這種人吧!

樓上我喜歡你說的這些話

要說挑撥離間的話,好幾個人心機都很重之類的話嗎?在檯面上又不敢承認,要說雙面人大概就是你這種人吧!

確實很多都是在盟與盟之間在挑撥 這是真實的事情。
呵呵~!好酷!!
謠言止於智者!
淫水蛋花湯
頭腦太簡單?要挑撥高昭點!
豬生狗養貓帶大愚蠢的人
UID37837 帖子1 精華0 積分1 金錢1  威望0  冰火幣獎勵0  閱讀權限90 在線時間0 小時 註冊時間2010-7-24 最後登錄2010-7-24
一個剛註冊ㄉ人說的話!
相信的人頭腦太簡單
回復 4# 藏情

wert999tw :
說真的,我討厭誰、喜歡誰
你管我跟誰講 管我跟哪個盟的講?
就算直接打在盟頻說我討厭誰,一樣會被制止
你管這麼寬?你哪位?可以留個ID嗎

藏情:
哈哈,60年代潮男
好久沒看到你出現了
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=20986&extra=page%3D1
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=11077&extra=page%3D1
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... page%3D2&page=2
感覺你有些後繼無力
看完別激動,否則頭髮會越掉越多
本來只是禿一點點,越禿越多就不好了...
切~帕萊姆 聯想 姦<----這三個都一樣啦
打起來這三個的都會出現!少了其中一個盟的人就稱不了了
講一堆廢話,現在上面誰不知道?
還在那邊我們就是我們他們就是他們!
稿來搞去還不就是那幾個人在那邊退阿入入阿退切~
又在演戲演給誰看?又要來陰的啊?耍心機?
聯想最狗ㄅ  人家要讓城給他們 他們還拿不住呢
打架 聯想能幹麻 收一堆垃圾  = =" 乾脆解盟去入姦盟吧
聯想之前最強的星空 已經過去了 剩下一些.........

回復 7# 小淫娃

舊文根本沒傷害力

話說我喜歡大大的那句話也傷到你這隻淫蕩娃嗎?  呵呵

真想看你卸妝的樣,一定嚇死大家  
你只會說別人的論壇帳號是分身......
...那你當一堆玩家通通不是人?
還是???
老實說   不是想打嘴砲..
就算是路人甲  不認識你的  認識你的  知道你的  不知道你的..
看到你所說的話....真的....真的...會很想來砲你.....
......因為你真的是"說的一口好專業".....
.......我不喜歡批評人家長相
畢竟青菜豆腐各有喜愛   
也許哪天你去7-11買灌礦泉水的時候會被女生煞到~
...但在論壇上晃了半天   看帖子
發現有時候你說話真的滿難聽的...
何必叫人卸妝呢?  嚇人??....
不必吧~"~   
說別人前  請先問問自己..
自己長的很帥嗎???
恩...本人是不帥啦~~
???要說我是別人分身??  歡迎~我也不痛不癢

回復 11# dk791005

你只會說別人的論壇帳號是分身......  (((確實是分身阿)))
...那你當一堆玩家通通不是人?  (((這你說的)))
還是???
老實說   不是想打嘴砲..  (((不打嘴砲跟我沒關係吧?)))
就算是路人甲  不認識你的  認識你的  知道你的  不知道你的..
看到你所說的話....真的....真的...會很想來砲你.....  (((噗  有人說話比我難聽 你卻只認為我最難聽?)))
......因為你真的是"說的一口好專業".....
.......我不喜歡批評人家長相  (((抱歉喔 別人在先批評我 我才會批評喔^^)))
畢竟青菜豆腐各有喜愛   
也許哪天你去7-11買灌礦泉水的時候會被女生煞到~
...但在論壇上晃了半天   看帖子
發現有時候你說話真的滿難聽的..    (((這我承認 因為打文有時候比較抱歉^^)))
何必叫人卸妝呢?  嚇人??....  (((噗  這是事實  很明顯妝真的很濃阿=ˇ=)))
不必吧~"~   
說別人前  請先問問自己..
自己長的很帥嗎???  
恩...本人是不帥啦~~   (((這我不會承認也不會否認)))
???要說我是別人分身??  歡迎~我也不痛不癢   (((老實說 你不值得我炮  了解嗎? 跟你又不熟也沒恩怨  炮你幹麻呢?)))

抱歉喔

說話難聽並非我意

至於你誰我也不想知道,放心 我不會炮你

還有我跟誰的事情,我想您大可關閉此文 不用去在意

我跟誰在炮 這是我的問題

我想你可能太認真我跟其他的對話內容了

(((最後回覆一篇你)))
藏情你好

又關你屁事了阿
每一篇你都要來沾醬油才爽是嗎

真他呵呵看不下去

你去吃屎吧

回復 13# cock

帳號真新 才5h阿 呵呵

話說叫人吃屎之前,應該先自己嚐嚐吧。 呵呵

又關你屁事了阿
每一篇你都要來沾醬油才爽是嗎   <<<你說的

我反諷你  那又關你何事?   

老實說你炮人功力真的很差,孩子你該該學學   操機掰專家  

那種腦羞無腦發文砲不贏人趕緊開論壇分身支援

我想就屬於襙機掰最強了 呵呵