撼動天堂

查看: 1340|回復: 9

時空武器加7以上有各種特效及傷害~希望大家來建議一下^^

※ 時空武器加7以上有各種特效及傷害.
   魔法特效選擇:
   +7  鐮刀-轉黑圈   
   +8  鐮刀-轉黑圈      
   +9  巫妖-藍光團      
   +10 死騎-地震術     
   +11 死騎-地震術   
   +12  死騎-地震術   
傷害加X
   +7    1.2
   +8    1.4
   +9    1.6
   +10   1.8
   +11   2.0
   +12   2.4

如題....
時空武器才有ˊˋ可是並不是每個玩家都很花大把大把的鈔票來去點拔?....
遊戲中還是有很多學生族的~要省多少便當錢才能才可能才...有機率的擁有華麗特效呢??...
希望GM大大能夠開放所有武器都有此等特效
傷害加成的話就只給時空武器也無所謂~其他武器沒有此等好處也是應該的
畢竟花大把大把鈔票衝出來的傢伙,是應該變強點拉@@+
希望GM大大能夠考慮一下^O^   看到特效玩遊戲的心情也會好很多很多...
就算是+12黃金武器=ˇ= 也只有一個爽字形容 ...
+1+1
建議+7或是以上的時空武器就該有不同的特效了!!

不然老是同樣的魔法感覺就算拿時空也好像再拿黃金一樣!!

畢竟也不是每個玩遊戲的人都可以花起大錢來點裝的!!

似乎需要位學生族群或是預算不足的玩家著想一下!!!

建議GM一下.這樣花錢買來的武器才有價值的感覺................
沒是開放啥特效!!!

就因為開放這波特效導致一堆出走潮

我週遭盟友已經7個人沒完了

就因為那個特效 .... 將自己武器點爆

然而 ...  換來的是他們的離開   我也準備點看看有沒有+9

沒有就 ...掰掰  ... 移除冰火天堂
我也覺得阿 +1

如果是鑽石 冰火 世紀 時空~

都+8以上 有武器特效~

這才會有玩的價值吧??

當然各皆武器特效有所不同比較好

只有時空 就是要逼玩家花台幣下去嗎???
強烈不建議  之前就是因為沒時空就有這樣的特效搞得很亂

沒錢就別玩吧
回復 3# KOKOMO

=    = 那應該是有錢人的活動拔....
沒錢還是像我一樣乖乖拿+7就可以拉 ~
我是希望所有武器都開放不是單單只有時空武器而已
畢竟不是全部都玩家都在拿時空^^ 對拔~?
楓糖  難得 被我反對  
強烈反對ˋˊ  雖然我也是學生族XD
時空就好了
之前有段時間 全武器開放..結果勒= ="
1分鐘 卡N次
死的都不夠賠了= ="
回復 7# 遠看不如近看

原來還有全部開放的時候噢 0.0+
可能那個時候剛好沒玩拔  哈哈哈
其實是....
幻術師點了一個+13奇古獸= =
沒特效就很懶的用它了=口= 哈哈哈...
剛出的時候 2天都全部開放阿 = ="
強烈不建議~~~開放所有武器都有此等特效!!

如果照你這樣子搞那我去商店村買個一百支武士刀不用花多少錢,反正祝武捲也很便宜隨便就買的到或打到,那我狂點一百支我保證一定有+9+10以上的武器,那這樣子搞的滿街大家都有特效武器!!
        那這樣子根本就沒有獨特性~~~這樣子有意義嗎?再來那些花大錢的大爺不會抗議嗎?如果特效全開你還玩的下去嗎?一個畫面打怪上隨時隨地都有特效出現,伺服器卡水LAG卡到你哭出來~~~
       而且剛開放出來的時候2天都全部開放阿,你知道那二天死多少人嗎?等級低死就算了等級90級以上仆一次,喝加倍可是要練很久的,和氐壁靈魂也不是天幣就買的到也難打的要死
       以上是我個人建議~~~再來是時空武器台幣才一千五又不是一萬五,出去唱個KTV吃一頓好料理的至少也要花個一千以左右的費用,如果跟女朋友出去玩肯定不只花一千五!!

花點小錢玩的爽又不會怎麼樣,又不是叫你散盡家產去玩!!連正服都在搞那個什麼騙錢的永恆之戒活動

一個有花點小錢贊助的玩家留