撼動天堂

查看: 962|回復: 13

8服 但丁 古老盟 刺激 !!

昨天在楓葉練功.練到一半(刺激)和一為古老盟成員開始補我!!

我密一位古老盟認識的人.他竟然跟我說古老王有下一個權力給他.....

凡是未入盟者.或是中立盟的人.他都可以補刀...........就這樣未入盟的我便不堪其擾.............

我想請問一下這樣做會不會太過份了?

第一:8服是古老盟獨大嗎? 為什麼有那麼大的權利可以放縱一個白目在亂??

第二:未入盟者和中立盟也可以補~我問過那位朋友~他說這麼做的原因是要讓中立盟和未入盟者表態立場...

看是要站在古老盟還是哪一盟的一邊?

第三:這麼做的方法根本就是自己的一廂情願.也會害了一堆人......

大家想想~我今天入你古老盟會被你敵盟的補刀.今天入其他盟的又會被你古老盟的補刀..

大家想一下~要到什麼時候才會停止這種無止境的戰爭?

你們要盟與盟打仗要打架那是你們的決定.那不關我的事.但是有必要連無辜的人都要牽連進去嗎??

難道就不可以給未入盟者和中立盟一條活路走嗎?

關於這三點我想有必要請古老王出面說明或是澄清.我不會亂造瑤.請你好好重視一下!!

古老盟我其實不曾聽過有被冠上白目盟的一辭.但卻唯獨(刺激)常常可以聽到有人在罵他白目!!

我想請你好好重視一下這位成員的問題~不要導致你盟的聲譽毀損.那到那個時候就遺憾了..........

請大家再好好聽聽這句話;凡是未入盟者或是中立盟者都可以補刀........

站在各種立場想想.這句話可以讓人接受嗎?????
很抱歉,您這樣的發文,完全沒根據,應該不會被採信,

只需要依照你的文章,稍微修改幾個字,就可以繼續誣陷另一個盟了。

若真的有問題,請附上被補ID及血盟,以及告知您消息的古老盟友ID,

相信經查屬實,古老盟應該不會坐視不管,否則反而會被人家當作白目盟。
很抱歉,您這樣的發文,完全沒根據,應該不會被採信,

只需要依照你的文章,稍微修改幾個字,就可以繼續 ...
chrislin123 發表於 2010-7-21 15:36

被補ID:紅髮 職業法師 無血盟          古老盟朋友:古老的龍騎

如果你也是8服的玩家.相信你不會就這麼輕率的說我發的文沒根據.不會被採信......

平常刺激的所作所為~大家是有目共睹~我跟他沒什麼仇恨.但是他來補我.難道我就要可憐兮兮的被追

著打嗎???

我不打架.不白目~平常只是專心練功.為什麼遇到這種人我就要被補呢??  你可以告訴我為什麼嗎?

你可以告訴我這樣做是合理的嗎?   我沒有吃飽太閑~為什麼8服那麼多血盟那麼多玩家我只有指明是

他?   人家說事出必有因.一個銅板拍不響.如果不想只是聽我說也大可可以請他本人上來跟我對質呀?
推推+1
昨晚我也是在櫻花練功也是遇到刺激被他擾亂施放魔法和引怪殺我
之後我也是詢問他為何要殺我..他跟我說櫻花只准三大聯盟練功地點
後來我有詢問過三國血盟是否有這種事情他們說根本沒有聽過這種事情
這樣只是會讓8服玩家對三大聯盟反感...
不管你們盟對盟對打..或者正派反派對打...請勿把不相關的人牽扯進去
請你們只針對""人名"".""血盟""
謝謝

,目的是要人選邊站,之前抹黑鳥盟說人家白目補新手刀,但古老自己也在補別人新手盟刀(半斤八兩),連人家換盟都要補,但大家多半敢怒不敢言,營造鳥盟是全伺服公敵,現在聯合5個盟古老pk搞怪三國饅頭對1個盟打獨大後吃像就難看了, 真的不能讓一個盟獨大 ,司馬昭之心
回復 3# sky90321

你們怎麼那麼喜歡搞打完就退盟然後說無辜

問問你之前盟一步蓮華 阿
打完想練攻來這套喔
然後等你練上去又開始打
原來會在楓葉.櫻花練功的都是有買全時空全套居多
如果亂到你們不能練功你們就可以乖乖入三大聯盟(最好可以入古老)
這樣又多一個台裝武士可以對抗反盟
以上...真是不錯的點子
難怪楓葉櫻花都不得安寧......
實在是佩服阿
順我者生 逆我者亡  古老白目盟=流氓
因為 古老的刺激說

古老盟 要包 楓葉的場

就這麼簡單

有沒有說過這句話 你自己捫心自問吧!
果然在櫻花練功的中立盟或者無盟的
都被強迫掛上三大聯盟的盟徽
至少欣慰的是極少數人選擇古老盟
古老的王子....如果再這樣下去只會讓你們盟遺臭萬年..
就算強迫他人入盟也沒有心想幫你們效力
反而會造成反效果...反盟會更多人
回復  sky90321

你們怎麼那麼喜歡搞打完就退盟然後說無辜

問問你之前盟一步蓮華 阿
打完想練 ...
qoo19850712 發表於 2010-7-21 19:11

關於這點我想跟你說聲"抱歉".我紅髮的確入過神盟.但是我從來沒有過任何作為(例:白目.亂打人)

一步蓮華是一步蓮華,我紅髮是我紅髮.請不要冠上"你們"這句話.他可不等於我,相反之下我覺得

他這麼做王的確是太自私.完全只為了自我私慾.想跟誰結盟就跟誰結盟.但是他從來沒考慮過盟裡的人  

是否有合他一樣的想法.他沒想過自己盟裡還有未長大的團員.害的自己人被捕自己卻又不能夠做什麼

.盟裡的人大多也退了.但是到這為止....我想說的還是一句話.我紅髮僅代表自己.別人說的話或所作所為

不能夠代表我.麻煩一下.我只是個想自己專心練功的玩家.不要再拿什麼藉口來補我!!!

回復 6# qoo19850712

如果這位大大所說的只要一個王做錯任何事情或者跟
哪個盟聯合.盟友就是要同受罪
那這位大大如果你家的親戚朋友有任何過錯...那你也是要同樣受罪囉
說這些話請多想想....不要並提論罪
所以請你針對跟你們有過節的人
要是這樣每一個盟出一個白目那不就全盟該死
古老做這樣的事,相信這個盟沒多久就會被全体抵制

說到最後老古也沒比較好,跟鳥盟的差別在於古老表面會說好聽的私底下再做難看的,鳥盟的真小人比上古老的君子劍好多了,鳥盟擺明了針對聯盟的打,古老擺明了只欺負弱小