撼動天堂

查看: 1932|回復: 20

職業:騎士的應該跳出來~GM必須看

我ㄉ職業是(騎士)~騎士難練~不過台幣也沒花輸別人~等級也不差~但是排行榜1~8福永遠沒有(職業)(騎士)的玩家~個人建議~排行榜設計不良~騎士玩家也練ㄉ半死~但拼不過  法師  妖精 龍騎  永遠榜上無名
  個人建議~冰火天堂GM應該處理~排行榜上每個角色區分清楚!!!!一種職業,一個排行   必須區分清楚
不然對騎士玩家太不公平了!!!!請GM處理~~~~~騎士玩家者!!認同的話必須跳出來~幫忙PO文反應~~謝謝!!!^___^
回復 1# protossert

我個人是練妖精   也開過騎士玩過

玩過騎士就覺得  騎士好難練= =   

因為妖精能遠距離射怪~有3重~

法師可以燒大量的怪 ~ 用火風~

騎士就.....要追怪~"~挺累的說...

還是分類好了   不然  排行榜看到的都幾乎法師居多~  是八
推推推~~分類比較好  法師前幾名看膩了  我還蠻想看騎士的排名~
我比較想知道的是血量....看誰花得多XD
你可以到控制台刪除天堂
                    玩法師的人留

職業各有有缺點,一定要讓每個職業都感覺勢均力敵才是天堂?
騎士強在哪?  不就是隨機最高五秒衝暈?  反擊屏障?  還有許多減傷的技能   
不要給我說開幻術就有辦法,
重點幻術強在哪?  血上萬你才有資格好練,不然也是慢慢敲,被打跟法師一樣當豆腐切(沒聖界來說)
冰火天堂內,很多很多都是保留天堂原始設定(並沒有說完全)假如真的如此不滿足,哪就請刪除冰火天堂,去玩別家變態私服好了

說真的我也不是只想幫冰火說話,
死GM 你們更新給我快一點,說好的轉身任務勒?  不要過8月後
只改了一些無關緊要的東西,到時候在亂搞,我們這群10幾個一起相約玩的玩家,全部刪除冰火天堂
時空裝算什麼? 五六轉又怎麼樣?  不高興什麼都不玩,你們慢慢養蚊子

樓下的你確定你玩過騎士?  有沒有六秒我沒仔細算過,不過就是常常衝出五秒暈

結論: 騎士也可以好練,拿單手劍打的也沒黑妖差到哪(沒差到哪,沒說比黑妖強),畢竟有得就有失,天堂內也只有騎士最會暈人又能撐
          打架靠什麼殺人?  不就是騎士拿手衝暈!  或許會有人說靠幻術殺人,這是OK的 先準備幾萬台幣把幻術血喝到上萬吧,或許你也會很強,血沒上萬的幻術,或許比騎士難練多了
騎士哪時候可以暈五秒了
那是兩支以上疊暈 才會超過5秒
騎士有強大的防禦技能
但是打擊輸出上面 也未免太差了
單手劍攻擊力 低的可憐 能改高嗎 或是出個比手
紡正服? 正服的騎士打架之外 大部分都拿匕首練的呀
還有就是轉身獎勵 可以不要再給我增加傷害幾免了嗎
都有反擊屏障了 發動那次攻擊 都能全部擋掉了 要增加納 2~4%的傷害減免要幹麻...
不如增加衝暈的基本時間 不要再出現 那種 半秒不到的衝暈 CD還要8秒...
至於增加的範圍 有勞GM費心
騎士加油!
其實可以改個建議=ˇ=...
每個職業都魔法全開好了@@
這樣就不會有爭議了ㄚ^Q^  
騎士可以放火風  可以脫怪練了
法師可以暈人=ˇ= 歐耶 也不錯
相信  火風+反擊屏障!!!
排行榜上面一定會有騎士的玩家的^O^!!!
只是到時候  冰火會有人玩ㄇ@@??
回復 8# 楓糖布丁

楓糖布丁你腦殘嗎???

回復 9# 穿越時空

個人認為"楓糖布丁"是諷刺之意,並非建議。

所以還是看看就好,

不過想要尋找這種感覺的,變態私服很多,隨便找也可以慢慢體驗。
害我都看到笑了 = =

拜託 這種東西 開放了 能看嗎?????
騎士很強 懂不懂啊 只是練功差強人意

快刪除角色去選擇自己喜歡的職業吧
他們也只是 跟gm 說可不可以 叫gg大大  放上職業排行榜  

結果  你們 卻搞出一大堆來

他有說騎士濫嗎???

如果要說怎樣  請自己再去開一個版  自己討論

他說放上各職業排行  有什麼不好  起碼可以讓大家看看  有多少騎士轉生過了
感謝你的建議
如果可以的話我們會考慮推出各職業排行榜的
不過最近要處理的事情比較多
而且這個也會造成我們工作一定的難度
(大家可能不了解我們排行榜要怎么更新)
可能目前是無法完成的

還有職業的問題
只能說怎么調永遠都會有人說不平橫
要想做到每個職業都平橫下來真的很難
就拿正服來說  正服有每個職業都可以平橫嗎
職業的方面請大家務必選擇好 這個不是我們不去調整
而是原來設定就是這樣如果做了變動必定會有一堆人出來反對
如果有較大差距較大的問題這個我們才可以去考慮調整
騎士很難衝出5秒吧∼
幾乎都2∼3秒居多∼有4秒就偷笑了
不過騎士最有大概就反頻了∼
不過諷刺的是如果人家不動手
反頻是絕不可能發動的∼
WOW....昨天看錯板大的意思了...囧||||
如果可以再多個HP排行也不錯=ˇ=
騎士好像大部分都卡99等可以每次暈人為主吼 @@
會有人努力拼轉生嘛@@?!...聽到的好像都是直接罐龍水ˇ口ˇ|||
感謝你的建議
如果可以的話我們會考慮推出各職業排行榜的
不過最近要處理的事情比較多
而且這個也會造成 ...
冰火小蟲 發表於 2010-7-21 17:58

gm  黑妖從頭到尾都很廢

需要調整的是黑妖吧

你們可以先測試一下  沒有叫你們gm把他調多強

黑妖打書龍崎梅錯

只是不要跟龍崎是打起來差這麼多    龍水喝了很多打書都沒喝的龍崎  這個有點誇張

稍微強一點點  讓黑妖玩家看得到黑妖的迴避率八....
回復 14# 冰火小蟲

黑妖根龍崎的差距就很大阿

你們gm測試一下看看吧

龍旗打螢黑妖這個ok

但是明顯的差距太大了...
黑妖強在會心 跟閃避
閃避對龍騎屠宰沒用
但是爆極 有點攻擊 因該都打得差不多吧!!~
黑妖強在秒殺人= ="
黑妖哪裡不強 自從 新的武器特效出來 多了倍數傷害之後 更強化
打輸龍騎 那是職業相剋問題
騎士記能全開 還是被黑妖打到喝不回來 +8已上 刀子額外 傷害塞滿 都會喝不回來
還被+8 9額外 一刀打掉兩千 哪裡不強 練功也沒有續戰的問題
技能開下去 砍就對了  

至於說打輸龍騎 那怎麼不說龍騎打輸騎士  
血7000騎士打10轉血破兩萬的龍騎我都贏刀還+9 9額外 血還滿滿的 技能全開 站著都會贏..
這樣龍騎又要改強嗎!?
現在的黑妖 實在是太強大了
至於黑妖懼怕的大概只有藥霜 吃南瓜 繞圈圈 時間過很快的zzz
白光對手快的黑妖 沒啥用..(我騎士三秒內都可以永綠變捲通體放好 黑妖一定更快吧)