撼動天堂

查看: 1508|回復: 11

火妖快絕種ㄌ~~

gm快點想辦法吧!火妖ㄉ爆擊力!真ㄉ是越來越低ㄌ!
大家都改變完風妖ㄌ~愛好哪刀ㄉ切輸出那ㄇ不穩定!
讓現在ㄉ妖精幾乎是風妖ㄌㄟ!
火妖能幹碼!魔消+相消~在來ㄋ~~~~
打到他魔法放完ㄌ變身變好ㄌ~~
在具續打魔消+相消+木乃伊~血超過8000
募到他了~血有8000~我ㄉ刀+8~4額外3攻擊
切也打不死他!我真ㄉ笑ㄌ~火妖只能說廢掉ㄌ

要不然gm你就出匕首吧!我領可要我刀輸出穩定~揮刀數度快!
來彌補那ㄍ爆擊機率超低ㄉ爛刀~揮刀有稍稍ㄉ慢~來ㄉ好吧!
沒用的 GM會說 如果有更改 會公告

火妖改爛 是事實
冰火天堂懶的面對而已
推一下 老事說妖精魔法多猛  都玩火妖ㄋ 猛魔法有屁用
常被說 只敢消不敢打
消也要等級你嗎幫幫忙
花一樣錢只能放放魔法  我玩法師就好
幹嘛點爆一堆刀 ...真的思考下..
火妖面對血量 高一點的真的不用打 消有屁用 人家勇綠上ㄋ 就能打到你沒血  你能幹嗎
光魔消都被打調一半血量..不要求跟以前一樣猛..不過刀都+額外ㄋ  也不要落差那麼大  
我只求穩定 輸出有一定就可以ㄋ..不會面對5000以上血量 感覺打半天打不死的感覺
有這感想的來推下~~ 希望有體會的來發言 砲的不用ㄋ 我不會跟你嘴砲謝謝!!
[b]很好啊~就讓他絕種啊~當初法師被改爛我看妖精們每個都在鼓掌啊~絕種絕種~不想玩的請進控制台~新增移除程式~請移除天堂~別說什麼想法不想嘴炮~我就是來嘴炮的!!
大大  不是我愛砲  個職業都有利弊  你火要 打的痛 但不是最痛  是因為你們有可以亂人的魔法  妖精經很多元化了
那不然黑妖 龍崎市  沒有可以亂人的魔法  攻擊意比火妖訊的話  那是不是黑妖根龍崎易不平衡了?

那不就又是火妖無敵的世界? ? 之前就是因為這樣 害其他職業步評痕 所以才改

改現在這樣已經夠好了OK

火妖本來就是中間的  不容易被剋   你想想 玩龍崎  黑妖 打的痛又怎樣 被妖精 亂一下還是得非阿  妖精又可以放列研  很猛好嗎??  你想要報擊痛 那你不會玩黑妖或龍奇喔
廢文
妖精相蕭都比法師會中了
妳刀子衝刀一點在說吧
人家+9刀額外9階的妖精照樣嚇嚇叫
喝水喝不回
又可以魔蕭+封印+'相蕭
如果要爆擊變高
都給妖精玩就好了
妳要玩高輸出請玩龍崎
部會玩妖精還在那邊吠
現在最強的還是火妖好嗎
頭像被屏蔽
說ㄉ簡單~魔消有那ㄇ好放ㄇ!你自己去放看看~等放到魔消對方魔法也都放好ㄌ!
跟同等級ㄉ就要放1x次ㄌ~我承認妖精很多元化阿!但是勒各有各ㄉ強項押!
地妖~能冰人~緩術~但打人會痛ㄇ?
風妖~能精準~能3重失~打人的確會痛~但魔力ㄉ消耗ㄋ?
水妖~只能引申幫補血~幫放污水~一樣打人不痛
火妖~就是要近身跟他拼阿~但是勒刀會報擊ㄇ?
在來你說+9刀~9接額外~打人打ㄉ嚇嚇叫?
那你就不明白ㄌ妖經是所有職業力沒有10等級+1 攻擊~
那你說ㄉ這把刀他打到人的確會痛但是miss那ㄇ大~頂多對方爆一下血~一定右喝回來ㄉ?
也不用砲?我要ㄉ是gm出一把(匕首)來彌補揮刀慢~跟不穩定~
你可以到控制台刪除天堂
                    玩法師的人留
幹你呵呵注音文是低能還是國小沒畢業?
要發文也打個讓人家看的懂的,而且還是發"吠"文,這樣很爽嗎?
ㄅ吵ㄌ好ㄇ這ㄍ版主ㄎ能ㄅ太會打字講話ㄉ要用注音文ㄏㄏ
回復 9# andykgbrs
你是白吃嗎?

要地邀可以冰人又可以打人痛那不就無敵

沒有十全十美的職業拉

火要已經很猛了  是你不會玩好嗎

火要如果要減少揮空  又要報擊高 又可以轉屬性

那就無敵了 大家都玩經就好了阿

拜託  你馬幫幫忙