撼動天堂

查看: 1161|回復: 5

幻術pk死亡公告

幻術師疼痛彈死人都沒公告
請gm修正一下好嗎
這問題存在很久了
GM~說這個問題! 問過技術課暫時沒辦法處理
是的目前所有職業技能中
就幻術師疼痛問題是最多的
這些問題我們也一直在想辦法處理中
不過坦白的說
幻術師疼痛打死人不會公告這個估計是很難再做修正
不公開 又沒差吧
其實這點我有遇過~~~
參考過論壇其他幻術技能相關資料....
案例就是...
今天我用屠宰者 猛K 幻師 被換師用 疼痛 反回來打死了 不會公告.....
但是 我今天K反屏騎 反回來通常並不會反死自己(因為補血機通常都補的回)...
以下是小弟的觀點..有誤請指正...
以幻師跟騎士來比較(只是舉例~)
幻師 是以 疼痛 為主 幻師本身攻擊為輔(攻擊力受限於自身智力與對方魔抗高低)拿奇古獸時...
騎士 是以 自身攻擊力為主 反屏 為輔 ....
這時程式判讀如果以最後一擊傷害為判定....
在同樣的攻擊者與攻擊傷害下....
疼痛的傷害來源是 攻擊者 並不是幻師本身...(等於攻擊者自己打死自己~程式能這樣顯示嗎@@?)
但 騎士在最多情況下 都是以自身攻擊 打死 攻擊者 並不是反屏....(符合正常判讀條件 騎士打死攻擊者)...
以上 是小弟 對於疼痛的懷疑於解釋~~~請各位先進指正囉^^"

補充: 如果大家有空 可以做實驗...
          騎士開反屏 跟補血機 攻擊者不要補血 一直打到騎士...看攻擊者
          被反屏扣血到死~會有何顯示情況...就能驗證是否跟疼痛一樣情形....
可以考慮照相貼論壇!!!....
比公告殺傷力還大哦  呵呵...
因為當天沒上線的也會知道哈哈...
多多利用論壇貼圖區 YO~