撼動天堂

查看: 2157|回復: 13

霸盟 輸在哪? (人海戰術?)

個人認為霸盟 主要戰力太少,好像各各都靠少女一樣(差點把他貢起來當神拜了)  傻眼

其實霸盟輸在 一直開分身王收人,害一些剛有裝的新人,

畢竟硬盟是先看盟徽,認ID一輩子追殺(有幫過敵盟就是殺)

所以霸盟,別再害人了,誘騙那些無知的玩家,害他們被追殺要轉裝備練分身
練分身?  被抓到不就又要再轉一次分身!
她們的神好像也沒多強 當初講說少女一之就可以滅五服
反而現在自己霸盟要被滅了  當初說很大聲的霸氣不滅???
現在怎麼不敢說了???
霸盟太讓我失望了
霸盟只剩躺的功能了!!
想退盟練功~門兒都沒有
少女我看到來像攬%一樣軟
我個人認為
霸盟..輸在經驗,輸在新手,輸在太多亂七八糟的人,輸在戰術
硬盟人不多...但是贏在 團結、贏在經驗、贏在戰術..還有贏在很多游擊戰的精英和狙擊手
我個人認為
霸盟..輸在經驗,輸在新手,輸在太多亂七八糟的人,輸在戰術
硬盟人不多...但是贏在 團結、贏 ...
小剛 發表於 2010-7-21 20:08

硬盟打架靠什麼?  夠狠、義氣、兄弟多!

油宅,肥宅,有夠宅
硬盟打架靠什麼?  夠狠、義氣、兄弟多!

油宅,肥宅,有夠宅
qq556000 發表於 2010-7-22 03:09

(油宅),(肥宅),(有夠宅)

愚昧 看不太懂 可以解釋一下嗎

顆顆          幸福的時光留言

回復 7# thought9411

油宅=每天不洗澡,身上頭髮都油油的宅男

肥宅=只吃不運動,肥的跟豬一樣的宅男

有夠宅=語助詞,看看就好。

我是文藝氣質日系美少年宅 = 有文藝氣質的日本系美少年 的宅男。
日系美少男^^麻煩你張貼你多美吧  哀 哈
qwertyui 該用戶已被刪除
還沒合併 我就是霸狗受害者 就換角色鍊
如今合併之後 一堆霸狗 也換角色 不然就退盟賣帳號
到底是義氣還是殺小= ="
以前的風光偉業跑去哪了 現在 雖小成這樣!! 令人看不下去!!
該檢討直接 連王都移裝備坎帳號算了!! 別在嘴砲!!
別再拖累大家 很煩ㄟ
回復 9# a0910986913

你說貼我就貼,我多沒面子?
每天都在鄱覽趴 幹