撼動天堂

查看: 931|回復: 9

職業問題

想請問各位前輩

目前撼動天堂是妖精(火妖)的版本嗎?爬了很多文但都是比較久之前的討論,

就打怪而言的傷害感覺應該是火妖最高,可是看很多前輩高手的火妖打架起來也是嚇嚇叫,輾壓黑妖跟龍騎,

不知道是裝備差別還是火妖目前就是版本之子?
fit8898 發表於 2023-8-9 17:52
我也挺好奇 弓妖好像都沒啥人在玩 是太爛了嗎

沒有太爛 只是和最新技能魔力護盾有點不合
比較起來隨時可以保持魔滿的劍妖比較有利
主要相消太好中 被消到等於對方脫光給你打
而且輸出BUFF又改得很OP 可能就如你講的版本之子
在約莫兩年前的時候,有一則更新是針對火妖的部分有做改強~
至從那時候火妖就變得蠻強勢的,有興趣可以去爬文一下
謝謝兩位前輩願意撥空回復,小弟何德何能~

一直有在爬文,小弟目前正在練龍騎,看樣子可能要轉練火妖了嗎?(還好才剛練)只是又怕之後會收真王頭,真王頭的魔功部分火妖又吃不到(總不能一直放烈炎術吧XDD),龍騎至少魔功也能轉換成普功傷害? 不知道這樣解釋對嗎?
瞭解了  謝謝K大

補充一下 劍妖打架可以打帶消 這點弓妖操作比較不方便  發表於 2023-8-11 01:26
fit8898 發表於 2023-8-9 17:52

弓妖沒有中精準=廢物
反倒火妖比較直接
goeth 發表於 2023-8-26 20:45
弓妖沒有中精準=廢物
反倒火妖比較直接

你確定?火弓妖 每下都打最大值 隨然沒有劍有額外傷害加成
但對射 恐怕精準CD還沒跑完 人就要先飛了
而且火弓妖是不用接近對方放精準 等風妖進入精準距離也夠他喝一壺的