撼動天堂

查看: 834|回復: 15

哈德斯之法鬥約單跑跑跑向前跑。

依這個人的習慣我想你前面讓他爽完了 我看影片十二星座是被他打著跑飛幾次前面那段呢   十二星座跟他單過的其他影片呢 那輸出跟一直跑一看就是在等什麼噴隱姓埋名卷了嗎又是一個斷章取義的狗

你是能單什麼,自曝其短              

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
依法鬥這樣認真的來回覆 此文章 我相信這個法鬥一定很在意 自己不如洗車國 我想可能真的受打擊了 大家不要再攻擊他了

請認真大力攻擊他 如此可見又更深信你很信道他你是不是被她搞得很慘阿
純屬路過
洗車國出來幫你討 結果甲賽了 法鬥 你還是輸洗車國啊
法克好爛喔
不意外!! 法克狗從王者到哈德斯 一直都是鍵盤高手 每天把自已講的跟神 私下被打的像狗一樣跑 他有自尊可言嗎???  別人怎看我是不知道啦 但我從以前看 這就是他的一貫作風 嘴炮王者 無誤"高威望的洗車國
XXXXXXXXXX12 發表於 2023-5-26 00:32
不意外!! 法克狗從王者到哈德斯 一直都是鍵盤高手 每天把自已講的跟神 私下被打的像狗一樣跑 他有自尊可言 ...

那幹嘛不打他的臉讓他活到現在鍵盤高手我想很明顯是誰啊我想你應該也被壓得很慘的那個王者到合併哈德斯很久了說你真的有慘到又是一個斷章取義的狗他不神只是我看他都把你們壓在地上磨擦你們什麼小動作都有我看他也活到現在阿他粉絲超多的我都覺得很羨慕他怎可以玩到這樣
法鬥好在意哦 高威望洗車國 早安啊
XXXXXXXXXX12 發表於 2023-5-26 00:32
不意外!! 法克狗從王者到哈德斯 一直都是鍵盤高手 每天把自已講的跟神 私下被打的像狗一樣跑 他有自尊可言 ...

阿不就跟那牛什麼乃 伊什麼雞的 一樣廢物
整天出張嘴
被人追者打還有臉停下來罵人咖小 嘴強王者無誤
撼動天堂的玩家 我不欺負牠了 po這個影片 造成牠每天在公頻狂吠 嚴重影響到玩家 實在令人頭痛

對阿 我們哈德斯最強的就是吸膠達人低能兒 無人能敵 被打死習慣性要說 吃麵了 吃麵就是訊號 再去吸兩條
法克好爛喔,被人追著打….還有臉說人咖小,哈哈哈哈
真的是笑死人,被打臉打的好腫哦,狗幹法克
法克狗不意外,沒有絕對優勢都龜著刷威望