撼動天堂

查看: 825|回復: 3

關於紋樣 祝福點數 討論

不曉得大家有沒有算過
以這次活動製作祝福聖水(中)100祝福點來說

所需材料有:明紙鳶*112+贊助幣*130+金幣*1000萬 【100%機率成功】

單以贊助畢來算  130讚/100祝福點=1.3讚/1祝福點
全30階段共需要的祝福點:399400 祝福點  這樣共需519220讚
(還不包括其他花費,如活動
紙鳶 .金幣.或變更強化機率的祝福點.以及花費贊助幣*2000初始化紋樣...這些都是不會返還得

這又是繼龍匠.龍力之後的另一高花費
伺服器都要沒活人了,需要這樣搞有心繼續玩的玩家嗎?
當然要不要點滿都是看個人啦!!但沒滿總是有不完美的成分存在不是嗎

首先,你算錯了,130=100祝福點!

所以......以我們伺服器為例,明紙鳶1=5讚
399,400/100=3994罐
3994罐*112個*5讚=2,236,640讚
3994罐*130讚=519,220讚
2,236,640+519,220=2,855,860讚(不含強化機率祝福點、錢罐)

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

記錯祝福點數 我去改正  發表於 2023-4-10 22:28
51515 發表於 2023-4-10 21:14
首先,你算錯了,130=100祝福點!

所以......以我們伺服器為例,明紙鳶1=5讚

只能說  若單從活動比值來算這是個不合理的坑阿~~
但好像肯花錢的就拼點,不想花的就頂多不去管她而已