撼動天堂

查看: 2008|回復: 12

幹林娘勒硬盟是殺小

現在5服沒人要玩了爽了吧?

說什麼被全家.聯盟逼到開打

在全家和聯盟在你們之上前他們有包圖嗎?

現在你們人多了就開始耍屌不向你們低頭就開殺?

不管你們私人恩怨是什麼

至少全家和聯盟的不項你們霸道無理

冤有頭債有主你們根本就不是防止全家和聯盟的開分身在楓葉練

根本就是因為你們個人的霸道貪唸才包圖

現在5服沒人玩了你們就自己打寶賣自己人玩自己的單機版

你們就這樣墮落的玩下去吧.....真他呵呵智障
連硬盟當初幹麻包場都不了解就安靜  我們有強迫要練功的不能練?
都開分身城王給他們入來練功  要包場還需要開分身王收他們  讓他們練功
你不懂就安靜點  反正現在也合併了  怕沒人玩?  頂多敵盟被打到沒人  
可以在一次合併
打到沒人是沒錯?但包圖就沒什麼意義了吧
沒人買傳符冰火怎麼生活?沒新人誰買你的東西
在合併也是併舊服能多多少人?
多兩百多人不夠多嗎?  一個伺服器4百人左右  不算多?
現在練功都很擠了 不夠多?  就是要再打到在一次合併
硬盟不敢向我們三服所有中力盟 開戰啦 會倒會倒

回復 5# a0910986913

嗯,你所謂的你們代表的是哪個血盟?

說出你的ID,血盟名稱吧,說過的話就要對自己負責任

假如你因為自己的口舌之快害到盟友,只能說你腦袋有問題

說吧  血盟  ID  約時間證明。  然後 開打!

不過看你的留言方式,整個就是霸盟狗,只能說遊戲內沒啥本事,開始在論壇哭訴?
你現在是在煽動嗎  先留id 你第一個先打  不敢就安靜
沒合併前就說過了  硬派不怕打架  只怕沒架打  
現在我們硬派開始害怕了  霸盟現在不太敢跟我們打了
說好的攻城獎勵呢雖然奇岩失手盟友也很拼命
回復 8# 10620

對於霸盟廢物,一向都不給予獎勵的

給予的只有幾十噸的泥巴,讓你們吃個夠,呵呵
約時間 出來現實吧 ID 地點 大台北一帶都可以!
樓上的又再約現時. ..偵的是腦殘ㄟ 等你是幫主或堂主還是隊長之類的再來約
不然不要在那邊自以為是...你應該是霸盟的而且被捕的很慘...快要玩不下去..很生氣~~
拜託來打我3服度時間
楓葉都沒人練怪好多今天還打二個額外
淋北 就是小隊長
不然要怎樣?