撼動天堂

查看: 2656|回復: 18

我把你當聯盟盟友,你把我當保險套!用完就丟?

血盟名稱:∼大海賊時代∼  血盟盟主:御香園
御香園 :霸盟,我當你聯盟盟友你把我當什麼?一下幫你打肯特,一下幫你守奇岩
               你當我保險套阿?用完就丟!

血盟名稱:戰•無•不•勝 血盟盟主:戰皇
戰皇:主盟,我雖然你是們分盟,但是你們吃肉連湯都不給我們喝,最後你們打到奇岩有++師
            那我們算什麼?我還有很多小弟要顧,你一直叫我收人,難道不用管我盟友死活了?

血盟名稱:霸•志•群•星  血盟盟主:花樣年華   
花樣年華:兩位先息怒,不是我們不幫你們,是他們太強了,我也是最後幾秒開穿人才可以摸到城
   要怪,就怪你們沒有穿人外掛,不然,我把外掛給你們,你們自己去摸一間好了,以後就此斷絕關係。
感謝你在這邊挑撥離間  你好厲害喔 快去寫書吧

誰在穿人 心知肚明。

你說話真有趣~~~

不要逗我笑~~~~~

幸福的時光~~留言~~~
看內也知道
精盟:奇岩失守辣打了機次支援都沒人來我們也守的很辛苦
          攻城獎勵也該分點吧
看內也知道
精盟:奇岩失守辣打了機次支援都沒人來我們也守的很辛苦
          攻城獎勵也該分點吧
10620 發表於 2010-7-18 03:46

《硬派》 真冥皇: 獎勵?  全部給精盟都OK, 相對霸盟,我們硬派  派人支援只有多,20幾個精英,
    外加兩個王族, 你們霸盟勒?    真是可笑!   
    還敢說沒開穿人,最後3分鐘 精盟 硬盟 弒盟 圍奇岩塔快三圈,你們連個口都沒破進來,就在最後一秒摸走?
    這樣敢說沒開穿人? 真的是睜眼說瞎話,反正你自己處理好你們聯盟的問題吧,不要因此內鬨就好,
每天綠洲安安 ∼沒一個能上的,真希望你們不要內鬨,不然就沒人可打了,希望三服霸盟不要只有這種程度。
霸盟的實力真的靠穿人在摸的到城阿,能短短勝不到二分鐘時間穿外圍穿近眾人到塔取得皇冠。讓我錯愕但是這樣摸到城並不這麼光榮,只讓我們更看不起你 更想打爆你們
開穿人摸塔 很光榮嗎?
這叫做 不知羞恥!
連狗都不如
狗還知道要看主人臉色
你呢???? 霸盟????
吃你們的土吧!
霸盟名聲 已經臭名遠播了 已經在3服 5服臭到發爛了
竟然連個 小小的攻城戰 竟然需要 開外掛 開穿人 去摸成
霸氣不滅 大海賊時代 姦盟  這3個盟 請大家 把他們滅種吧
還有 別太高興 這裡拜讓你們坐爽爽 下禮拜 你們3盟在守看看
外掛 開大一點嘿 絕對叫GM上線抓人 不信大家走著瞧。
拜託你叫GM上來抓,明明你們就被我們打破進去了.....誰在開穿人摸 = =拜託搞清楚好嗎

歡迎你們把GM請上來 這時候誰被鎖三個月 我就不知道囉ˇ.ˇ

好好笑

精盟阿精盟 別賠了夫人又折兵阿

我沒暗喻..
打進去???
拜託 哪裡打進去了???
我只看到你們的王動也不動

就那麼嘟嘟好??
摸到就結束?! 有沒有這麼巧巧巧??

有眼睛的了解啦
除非你跟蕭煌奇一樣
被摸了不爽是吧?摸回來阿!穿人我們霸都是打死人才不會穿三小人,少女等著你..
少女少女…怎樣?他是你媽喔,自己沒人物是不是
你們霸盟的花樣年華  我是在最後從頭看到尾的  她突然穿進來
變小豬盧載我附近  離我至少4個人的位置  竟然還可以這樣摸到皇冠?
我笑了~~ 這招真厲害  交我  我也想學
硬盟?弒盟快完蛋了坐一次城
凍神焰殺生渡佛蝶舞迷情都去硬盟了
下一步應該....
先想想你們霸盟吧  都快被滅了還替別人想?
心地何時變那麼好  我都不知道∼∼
拜託滅了吧 拜託你 但是我們還活著好好的
等你們霸盟學會可以跟我們硬派每天綠洲安安在說話吧
話說每次硬派在喊綠洲安安  霸盟沒半個帶種的敢來
打都打不贏了  還在那邊廢話一堆  又話說  姦盟好像跟我們投降了
哀 能說什麼?

霸盟 回去照照鏡子吧
丟人現眼.
對ㄚ對ㄚ...花樣年華好厲害...變小侏儒開穿人...躲在右下角出口附近...
和人重疊...以為大家沒看到你嗎?
塔外圍最起碼還有三圈人牆檔著...
就想說你怎麼都不動...
就算要找缺口進來...你人物也要一直走動才能鑽到缺口
哈~原來是在等最後那一秒穿人摸塔

這是一個有頭有臉的領導者嗎?
怕三城都給弒精硬聯盟拿走會丟你霸盟的臉嗎?
真的是很丟臉...要一個城還要靠爛步術