撼動天堂

查看: 4249|回復: 28

但丁服的各路英雄~~要一起抵制白目盟嗎!!!

但丁服的嘻哈蒙 仗者衝暈騎多 ...旗下的人不斷在各練功場所.....
擾亂其他無盟的 玩家....大家還能忍受下去嗎@@?
他們愛打是他們家的事...但是其他玩家何其無辜...
練個功 沒惹他們 都會被他們打...

其他愛亂殺人的 玩家也都加到他們盟....大家還能接受這樣的環境嗎@@?
單選投票, 共有 262 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
我也是八服的…似乎沒有亂補刀,確實只打~古老 pk 三國 饅頭 搞怪
別說嘻什麼哈  三國的盟也是,尤其是拿弓變身的  一射怪就飛了  點到他看到盟輝   很奇怪  練功也要搶  ,雖然我是在追憶練...
旗下的人不斷在各練功場所.....
擾亂其他無盟的 玩家....大家還能忍受下去嗎@@?  <---說的是 古老盟麼
古老盟的所做所為也沒光明到哪裡去,尤其是->剌激~人渣,但我想古老任他這樣,這個盟也是沒什麼品德的盟,甚至鳥盟還比他高尚多了,鳥盟也只是打敵對盟,古老的誰都殺,說什麼選邊站,誰規定一定要入盟才可以去楓葉或櫻花?反倒是古老我們才應該要對付吧~無盟或中立盟的各路英雄們~反擊時間到嚕
所以說 天堂這遊戲那麼迷人就這裡~ 實現在現實中做佈道的事情~!
有什麼好抵制的~

玩遊戲幹嘛還要限制那麼多?

想打就打~不想打就不要打~那麼認真幹嘛?

遊戲就是用來消遣~發洩的~
有什麼好抵制的~

玩遊戲幹嘛還要限制那麼多?

想打就打~不想打就不要打~那麼認真幹嘛?

遊戲就是用來 ...
20081010 發表於 2010-7-28 12:20

問題是 你不打他們他們還是打你阿= = "
回復 7# 20081010
哇靠~~~你是打不贏才說抵制的喔
打架是靠實力~~~~還是你認為還在靠關西?靠人品?
回復 9# jackysu34

其實但丁服 到現在也慢慢走向 前面幾服的舊路了....

大家都往後面的新服跑... 要怎麼玩 無所謂了...

你就當玩家發洩就好了~~~
回復 9# jackysu34

打不贏才說抵制?

我從頭到尾都沒說要抵制吧~

我說想打就打阿~你眼睛有問題還是國文有問題?
看不貫就打回去阿

打不贏  怕啥 飛就好
遊戲而已= =
跟現實社會一樣啊...
被打就打回去 打不贏就摸摸鼻子吧
沒什麼好吵的

大驚小怪 ~

台幣花下去吧 ....

不過最好別花

跳個伺服器就好了
哪服都有這種人,打不完的啦~沒台幣打不贏的就飛吧,怪送你啦~
回復 1# danny1219

你以為抵制 有那麼簡單嗎
抵制 當初全伺服器一大半的玩家都再打嘻哈
還有什麼五大盟之類的 結果呢 結局還不是一樣
嘻哈難道垮了嗎 沒有吧  還不是越來越凶
真的打的垮 當初他門被各大聯盟圍剿的時候 就應該要垮了
誰知道聯合軍那麼不團結 從主動變成被動 一直被壓著打

最後蠻頭跟古老又不知道搞什麼東西 打起來之後
我就知道聯合軍完蛋了 從那時候 我就知道 嘻哈氣勢更盛了

抵制?? 你以為那麼簡單嗎  算了吧 我還是乖乖練功比較實在
跑去得罪那種瘋子盟 自討苦吃而已  練功都還會被打死 划不來
遊戲隨人玩

打就打

打不贏  大不了吃土  噴個和魂  經驗在練就有了!

不是嗎? ˙_˙?
我看你 每天回家媽媽 (雜摳) 來啦 十天就可以換一罐龍水喝 喝到血32767 雖然打不贏 但會比較不怕暈騎了 傻瓜!
戰到底啊  @@"
你們說了這麼多了~
我該說什麼呢?
嘻哈可以說8服的高手集中盟
維一能殺她們的只有一各 可是 他說不可能 (因為她說要公評~所以不參戰GM大大)
要打他 一個人是不可能的 如果有50人 還是不一定打的贏 除非50人都花全時空加額外 等級又要高~
但是 可能還沒開始就被毀了~"~
3國 PK 還有哪各盟  ....... 就說這些盟吧 愛白幕 打嫩嫩的新手 這樣對嗎
(我個人說 -遊戲麻-幹麻 -你在認真什麼-好玩就好-我也會這樣阿-打不贏就飛-喝玩水在來打)
遊戲精神~發洩? 打玩家就對了