撼動天堂

查看: 6196|回復: 26

所有贊助武器絢麗效果大楷圖片

冰火 世紀 時空 進身武器絢麗效果如下圖一:
圖一 [傷害無加乘]

時空+7 武器絢麗效果如下圖二:
圖二 特效發動同時 傷害+1.2倍

時空+8 武器絢麗效果如下圖三:
圖三 特效發動同時 傷害+1.4倍

時空+9 武器絢麗效果如下圖四:
圖四  特效發動同時 傷害+1.6倍

時空+10 特效發動同時 傷害+1.8倍
      +11特效發動同時 傷害+2.0倍
      +12 特效發動同時 傷害+2.4倍
武器絢麗效果如下圖五 圖六是一起發動的:
圖五+10 +11 +12  武器絢麗效果上半曲

圖六+10 +11 +12  武器絢麗效果下半曲

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這也太帥ㄅ...

只是有附屬攻擊嗎?呵呵
只能用帥來形容.....
這個帥...又少見
這是在鼓勵人家買時空武器來點隻到ㄌ嗎= =
要花很多很多台幣ㄉ唷
可以+9的直接出價嗎?不好點ㄟ
我想要+9就好  都花1萬了還點不到........
GM妳直接出價好了
不要太離譜就好
點了五支,只有一支加8,其它都還回去了,快出個價我要買加9的...
點7隻沒一隻過+8有沒有這麼帶賽...
GM能直接賣+9的嗎?說一下......
真的是太難點了
ˊˋ為什麼只有時空武器有....
讓沒贊助的玩家也有點生存的空間麻麻麻麻麻
商店奇古獸點到+9問GM有沒有特效...
GM回說只有時空才有!!!
所以就乾脆把它點爆拔....
點著點著= =就點到+13ㄌ....
有沒有給他這麼好點ㄚ=    =....
所有武器都開放拔  GM大大~~~~Yo
收入增加ㄋ 不過人數明顯變少ㄋ 還都是贊助過的 爆\到不完ㄋ
除ㄋ 現金的收入外 提共依各合理價格給+8 +9的不知道是不是可以
不然很多贊助的不完ㄋ 人數變少 長久下來也不是辦法
希望有其他的方式 讓這一波不玩的人潮回來
還有直接賣+8的喔 這樣就沒玩天堂的樂趣了

本來就是誰幸運誰不幸運阿
直接賣+8+9武器的話只會步上法X天堂的後路,有錢就無敵 沒花錢就該死,更別說有花錢的了 花得不夠的一樣死造成伺服器生態不平衡,玩家流失 這樣應該不是大家所期待的天堂
報告GM
我要買+12的
出個價拔!!!
大家來比家產 !!!!  哇哈哈....
(純屬虛構 我沒錢.... 溜!!!)))
在下 單純一把+7===>+9
問一下 我拿的是(冰火)武器沒有 世紀 時空這2ㄍ字的 問這把有魔法還是沒有

點到8了

???
XD 爆擊才有傷害加成喔...

那 到底該不該拼ˋˊ
跟以前一樣的特效 ~.~ 真無趣 一點都沒變

只能說無言.......!只有加攻擊傷害而已-.-

還以為期待說特效會更好看一點~.~
sd529 該用戶已被刪除