撼動天堂

查看: 1749|回復: 4

宙斯臭嘴王~瓏蝶

沒看過那麼嘴臭的人,打架就打架,一邊打還一邊哭爹喊娘,三不五時還嗆說認ID不認盟徽,玩遊戲玩到實在是沒格調,人家上帝盟有去補退盟的阿媽尼嗎?之前退盟的鋼琴老師,上帝盟有捕他嗎?優奈.美麗心.淼.上帝盟有補嗎?(前1.2天一定有過度期)其實姦盟跟開封府幾乎所有人也都不會捕上帝盟退盟,也不會臭嘴,我認為會去說啥退盟也補刀的那種人,格調實在有夠低俗.結論就是:看到瓏蝶,請戴口罩,因為他嘴巴真的很臭.
上面這位老兄你應該體諒一下那位瓏蝶老兄! 說不定他有口腔癌 所以嘴臭是應該的
先問問色龜男 在打架時嗆我什麼 再來說我為什麼要打她打到底吧! 還有 要是你認為來這發文 我會停止玩妳們
那就錯了~ 抱歉 我會繼續下去      你們格調就很高? 打架一句話都沒說? 猛將在起 沒在公頻哭爹喊娘?  瘋沒在那哭腰嗎? 說阿媽尼退盟你們沒補是嗎  他是真的賣了  妳腦子有問題?   老師你們沒補?  那親愛的在打都打假的? 今天在這說這些都沒用 回櫻花玩大一點 就這樣 ~~ 我也懶得在這說太多
看來櫻花又有好戲看了
請問妳們在嗆什麼?
看不懂耶。。。打架也你門找的  退盟 阿媽都賣帳號了
再說 為何去補退盟的 因為退盟了 就是想好好練功 但並不是啊! 退盟了 看到打架還是靠過來幫忙
請問 腳色互換 妳們不會補退盟的嗎?打到現在很亂了 已經沒有誰對誰錯了 要打就打 要補救捕
也都妳們說的 請問一下。。。在論壇不回妳們話 不代表認同好嗎!
究竟誰對誰錯 有誰知道 有當事人可以說清楚 我相信沒有 更不用說旁邊看戲的人了
旁邊看戲 只有火上加油 西瓜倒一邊! 有何意義? 
假如 先發文就代表是對的! 那以後誰先砲 都先照下來 PO上來 他就變嘴砲王 沒品王!
是這樣子嘛! 別這麼無聊 打就天堂裡面好好打 在這發文 只是不想回文 不代表你說的都是事實!!