撼動天堂

查看: 1497|回復: 8

建議:關於武器加持過後的攻擊特效

能不能不要只有時空武器才有加7以上的攻擊特效
這樣加12.11.10的特效幾乎不太可能看得到....@@
小弟剛才花了約8億左右(祝武捲的錢不算)
衝了上百把的莫問弓~最後衝出21把加9的
21把加9的....最後只有1把能幸運點到加11
那是不是要看到加12的特效...要和你們買超過200把的時空武器QQ?
良心建意一下冰火團隊
既然開放了加持過後的特效
就不要讓加12.加11.加10的特效沒什麼機會看到
讓遊戲玩起來更多元也不錯丫
讓所有武器都有加持過後的特效~讓所有武器都有加持過後的攻擊倍率
讓所有沒花台幣的玩家能有一點小小的生存空間也不錯丫
覺得我建意不錯的~希望大家幫忙推文~讓遊戲更多元

時空武器特效只有+7+8+9+10才有
+11和+12同+10特效

加七時空武器特效

加八時空武器特效

加九時空武器特效

加十以上時空武器特效
對阿樓主+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+11+1+1+1+1+1+11+1+1+1+1+
+1+1+1+1+1+1
步建議ㄟ  之前就是因為非時空武器就有特效 搞得很混亂

一堆人在抗議  已經改成現在這樣 很好了

現在你又來個沒時空也要特效  不懂.... 又要混亂嗎?

就是這樣才稀有阿  不然堆人都有+10以上特效  那問你花大錢買來點刀的不就要抗議了????
回復 2# 穿越時空

我的意思是@@
希望時空武器的特效能讓其他武器也有
原本我以為所有武器都有加持過後的攻擊特效(我眼睛沒睜開看)
開開心心的抱著8億~點了1把加11的莫問弓
然後我把我手上的加8時空弓給卸下~換成那把8億的+11莫問弓
然後我抱著興奮的心情~飛去櫻花打怪~想看看特效長什麼樣子
打第1支怪沒特效...打到第20支怪還沒有特效
怪了....怎麼會這樣
我就把視窗縮小~跑來這裡看一下是不是真的和我心裡面的最壞打算一樣
真的捏....我的8億白花了><
本來想說~如果所有武器都有加持過後的特效
以後我練功就不拿加+8時空弓
拿把不一樣的+11莫問弓過過乾癮也爽
看到只有時空武器才有特效時~心都涼半截了QQ
你的就已經是+8時空公了  一堆人都+7的  不錯了拉

況且武器特效高不代表他就強   玩家不多 但是+10以上步多  這樣才稀有
報告... 伺服器無法承受吧^^ 不建議改回去
承受不了 卡水  會死亙慘
回復 5# 不悔

可以有不衣樣ㄉ特笑阿 你在那裏不建議啥啦
都你媽ㄉ話