撼動天堂

查看: 1316|回復: 15

龍騎的生存

龍騎
pk~輸..騎士..幻術..黑妖
湇怪...輸..法師..妖精

在天堂透視中..屠宰者是沒CD延遲的..是否能再降低CD時間?

所以還是請冰火團隊考量一下..龍騎的生存之道..
血之可望..到底練來干啥(??)
龍旗= =? 很好戀阿
只要有方法.. 打怪速度  可以跟妖精比較 慢了一點
目前我代戀的龍旗 85等 20分鐘平均 14啪  
打架也不會輸黑妖= ="...
幻 騎   正常
如果改成無研遲的 那你不會玩妖精嗎 那打架靠龍騎就好了 有夠天真
又開始了∼!大家準備帶好鋼盔∼匍匐前進∼

一定一堆人準備要開砲了!

話說回來,小弟玩黑妖,相同條件下,從來沒有PK贏過龍騎,

龍騎已經是進戰PK高手了,還想要屠宰沒延遲,

龍騎=幻術(有害魔法)+妖精(屠宰沒延遲 = 三重矢)+騎士(血量超高)

是怎麼樣∼還不滿意嗎?

最可憐的黑妖都沒在哀號了∼不知道你還有什麼好抱怨的。
如果要將屠宰者改沒延遲,那黑妖的暴擊可能也要調高,現在黑妖其實也是弱勢,所以遊戲要平衡是不太可能把屠宰者改成無延遲...還有騎士是反平如果你不打他其實他也是對你很頭痛,他也打不死你..所以要打死人請練幻師,不然要玩別人請練法師...我也是有幻師和法師...
妖精!!

+++++++++

反擊傷害機率!!
PO文錢請先把你頭腦到出來看一下好嗎

龍崎PK很強  你還要改啥 ? 黑妖都沒再叫了  你是智障嗎?
請求支援~前方砲火猛烈
改你打手槍無延遲好了~
龍騎補刀更強∼
只是不能跟其他人硬碰硬∼
同等裝備 血量 龍騎不可能輸黑妖.....
你可以到控制台刪除天堂
                    玩法師的人留
妳可以去控制台 把天堂砍掉

玩法師的敬上
感覺大家好激動....@@
在下有小小的建議^^
目前的贊助比例是 1台幣 = 10贊助幣
通過贊助幣你可以在古魯丁商店村買到相對應的物品
冰火[時空]防具全套(7件)       需4700台幣
冰火[時空]防具全套(7件) +冰火[時空]武器   需6100台幣
冰火[時空]防具全套(7件) +冰火[時空]武器+傲慢100F傳送符  需6400台幣
加上↓↓↓
冰火補血機           1個     需要5000贊助幣
=ˇ=不知道大家覺得如何?!
打架在加個下面幾樣~
兔肝(數量)       所需贊助幣
1111                5000
應該免強不會輸了 !!!
哈哈哈.....溜!!!(((我不是GM派來的....
同等同血量同裝備 龍騎要輸黑妖應該不太可能除非你真的屎到不行都沒爆擊到,不過以團戰打架來看的話龍騎明顯的無用武之地 個人淺見
龍騎-.- 很猛啊= ="  
黑妖 ... 秒人也很猛啊= ="
妖精 風 :精準 加鎖 也很猛啊 水 沒屁用 火 沒爆極=沒用 地 屏障玩死人
幻術 猛翻了 沒人敢打(組隊BUG又出來了)
騎士 很難打的死吧  也很猛啊 4.5之 暈人 人就掛了
王族: 這個最爛  沒意見吧!!~