撼動天堂

查看: 31837|回復: 62

各種妖精出生 洗血問題 請看這

很多人還是一直發文,問出生怎麼點,什麼時候該洗血。
就讓小弟發表一點心得,幫助新手多了解一點妖精囉!

1.[ 出生配點 ]

大部分的人都說 
妖精 體18 精13 or 精18 體13 出生
(在此小弟我建議各位,千萬不要這樣出生)
(除非您是非常沒有耐心練功&這輩子都不打算用台裝)
(血不會多別人多少,魔也許能多一點點)
結論:(血)一樣 (魔)差不多 刀&弓2用皆適宜
----------------------------------------------------------------------------------------------

刀&弓妖 出生配點
純刀:力15 智15 出生 (拿刀 相當於多2張武卷命中再+2)(魔法爆擊&命中 +2)
純弓:敏17 智14 出生 (拿弓 相當於多3張武卷命中再+3)(魔法爆擊+2 命中+1)
想拿弓又想拿刀心裡很掙扎者↓
力15 敏15 (刀弓皆多2張武卷)
敏17 力13 (弓3張刀1張武卷)

結論:怎麼打都比 精體出生的妖精痛 命中也比較高!
----------------------------------------------------------------------------------------------

2. [ 洗血 ]
先註明:精35洗血 45洗血 魔都不會滿!!

(1) 體18 精13 出生者
請將體點至27 99級將會剛好滿
若將體點至28 91~95級 就會滿了
若想玩弓 請於體點完後點精至35 即可喝洗血藥水

(2)精18 體13 出生者
同上
附註 (此點法 如果精不點到35在洗血 = 浪費)
原因:精都18出生不就是為了魔多? 還不把精點到滿在洗血 那魔就會少的可憐了

(3)力15 智15 出生者
請將體點至28 99級約差30滴血滿 (除非你有耐心每次升級都死回去,讓平均生血量達24)
精當然是點到35,不過鑒於許多人沒有耐心練到那嚜高在洗血。
所以請盡量點高,點到你真的撐不下去了再去洗血!

(4)敏17 智14 出生者
同上
建議:精35在洗 因為9x等的時候 用三重矢練功(全程) 一灌加倍水20分鐘 也許只能練8~10分鐘
            你可能想問那另外10分鐘呢?  回樹下乘涼......(洗魔中!) 所以精對弓妖是非常重要的!

(5)敏15 力15 出生者
同(3)

(6)敏17 力13 出生者
同(3)

完美配點:純刀妖 純弓妖 出生
體28 精35 洗血 (包含刀妖)

有點長,但希望有幫助到新手^.^!

評分

查看全部評分

雖然 出生配點沒有一個跟我一樣

還是  推
好文章
推推推~

這篇文章對新手妖來說可以當一個參考@@

雖然都沒有跟我一樣的配點~.~
感謝大大的分享
我是敏17 智14出生的

如果體28  精35 重生的話

依我算來 是不是要練到89級才能重生??

看起來好困難=ˇ=
可是我力15智15出生
體點到28洗血
平均才生21.XXX  好像不會滿耶@@
怎麼會這樣
大大說明的真詳細阿~~
感謝囉~我就收下了
請問 大大 我是 敏17 智14 出生的
如果要到完美配點 體28 精35 再轉身 那要練到89級 才能夠洗血 似乎要非常的久
如果我將體點到28 精神點到25 然後我買20瓶精神 是否可以喝到精神 45 然後直接洗血呢?
萬能藥 可以這樣喝嗎?從25直接喝到45 下去洗!
剛到這邊玩 不知道 是否可以這樣 麻煩請大大 告訴我一下 謝謝
很多人還是一直發文,問出生怎麼點,什麼時候該洗血。
就讓小弟發表一點心得,幫助新手多了解一點妖精囉! ...
riku530 發表於 2010-7-15 11:26

刀&弓妖 出生配點
純刀:力15 智15 出生 (拿刀 相當於多2張武卷命中再+2)(魔法爆擊&命中 +2)
純弓:敏17 智14 出生 (拿弓 相當於多3張武卷命中再+3)(魔法爆擊+2 命中+1)

純 力或敏 18出生ㄝ可以阿
回復 10# 狠神騎

可以 但是萬能藥數量 最多只能喝60瓶 而且素質總和(不含裝) 如果達到210
就不會再有點數可以點 只能靠喝萬能藥升上去
不過基本上你把點數算好 這邊影響就不大 (通常是放棄魅力這項素質)
回復 11# NO.1

力18出生沒有太大用處喔!
因為攻擊跟命中最多就只會+2 (也就是出生15的時候)
在點上去老實說沒什麼意義 (頂多負重高一點點吧)
敏18出生! 也許你會說防禦比別人多-1 (但真的有差嗎)?
到不如把敏點到17 攻擊跟命中到最大值後
剩下的一點拿去點智力  可以增加 "魔法命中(含有害魔法)"  或  "魔法爆擊率"
回復 8# x013112

28洗血是本來就不會滿的!!
但是你平均生血量.......
老實說讓我有點意外的低
因為我練了2隻的平均升血量
都落在23.XX
有時候會跳24 (機率很小) !
回復  NO.1

力18出生沒有太大用處喔!
因為攻擊跟命中最多就只會+2 (也就是出生15的時候)
在點上去老 ...
riku530 發表於 2010-9-5 01:43

有差別好嗎?? 後期差很多
感謝大大無私分享~~~~~~~~
我練到99才看到這篇文章  所以我鼓起勇氣把她吃蠟燭喝洗血藥水  從頭開始@@
回復 15# NO.1

我也不想繼續反駁你!
我只是單純看出生能力值的額外加成來探討!
也許 力點超過15  敏點超過17 會有0.X 的增加 由於太少 而未顯示! 這些都有可能!
但我只知道表面上就是看不到 所以我也不多加討論!
畢竟出生素質想怎麼配都是玩家主觀的看法!
那刀妖也是要體28 精35再洗血的嗎 ??
完蛋了   我練錯了
回復 19# carlos82101

看個人了
因為刀妖比較不注重魔  
但是魔多怎樣都比魔少有好處

通常刀妖只洗血就可以玩的很開心了