撼動天堂

查看: 1853|回復: 32

火妖爆擊是變低了

等級比黑妖高10等 喝水打架他根本不會痛幾乎不會損血  有差麼那多嗎(同樣的台裝)
這ㄍ已經不是你第一天絕ㄉ變弱ㄌ~已經變弱ㄌ很久ㄌ~爆幾根本就是看運氣在爆ㄉ~
原來又被偷改喔
冰火每次都這樣偷改
不會告知玩家
讓玩家在無預警的狀態下
欺騙人心
變弱很久了

爆擊 比之前平均10刀可以爆2.3次  甚至前兩刀 都有可能爆擊
變成了砍20刀頂多出現一次

也反應很久很久很久了 看來越來越弱

沒關係 這篇文章 gm頂多出來說 沒有更改任何內容 有更改會公告

之後就越來越下面了~~然後就掰掰囉~
習慣囉
對於妖精來說

妖精不適硬碰硬型的

今天你說黑妖打不死 你等級比他高

那我問你 .

你有沒有邊打+魔消+相銷 ?

講白一點

GM已經把妖精用的太強了
魔消+相消   等消到都被打死了
妖精哪裡強我都看不出來

黑妖幾乎是打2下就爆一下   還不用花材料的
火妖屬火跟垃圾一樣
回復 6# aaaaaa1234
樓上的你是會不會玩阿
天堂各職業本來就有好有壞
如果你火邀打的螢黑妖 又可以磨削 香蕭
那黑妖的玩家不就不平痕了    邀京已經很強了
多元化玩法  又不會被其他職業客
你還想要什麼?
我研究很久
火妖和黑妖的爆擊
火妖的爆擊主要是屬火(爆擊1.5倍)黑妖的爆擊捕要有兩招雙重破壞(2倍)...燃燒鬥志(1.5倍)
所以黑妖爆擊成功率一定比火妖高
兩種都是在賭機率(據說黑妖的兩種爆擊不會同時出現)
我試刀試很久
發現屬火爆擊應該不只1.5倍,爆到的話血用跳的,可是有點難爆到
然後黑妖的就比較好爆,可是爆擊跳動的血量感覺沒有屬火多
可是有很明顯的跳動
(PK而言)火妖打黑妖先天上就有許多不足(命中、迴避、爆擊問題)
所以火妖在PK上面就有許多弱勢(PK總不能一直相消對手吧)
沒錯啊∼!
每個職業的特性本來就不太一樣了!
你能相消,能魔消,能放一堆技能,已經多了很多戰系列優勢了(先不單純提及黑妖)!
先天性來說∼妖精本來就不算是進戰系列的角色,火妖的出現已經是提供妖精全方位玩法的其中一種了。
光說近戰系列的,
騎士,硬,會暈,會壞物,會反擊。
龍騎,血多、屠宰(三擊)、有害魔法。
黑妖,暴擊(機率很低)、閃避高、沒了。

光是你看滿街角色就知道了,黑妖真的很爛,所以根本沒人玩。
看看一百個人有沒有一個人想玩黑妖的。
被消,被精準,被暈,就是回卷要按著了。

試問∼您到底還不滿足什麼呢?
反應很久ㄋ 都沒動靜 3轉火妖打書一轉 火妖 黑妖龍騎 都算正常 屬火不發動
那練到3轉要幹嘛 力滿情況下 麻煩GM你去測試一下 花一樣前 花比其他人多時間
打書真的很悶  不然轉生制度開放吧. 讓有轉的人能提升一點能力  讓轉不轉有區別
不然花錢花時間幹嘛 也能提升大家想練的念頭 希望GM能看到QQ...
沒錯啊∼!
你能相消,能魔消,能放一堆技能,已經多了很多戰系列優勢 ...
chrislin123 發表於 2010-7-15 09:57

你說的話 我大部分同意  但是你真的不知道黑妖的猛

會玩會心的 真的是可以秒殺人..
會玩會心的 真的是可以秒殺人..
ken24571398 發表於 2010-7-15 15:22 [/quote]

當然知道會心的猛∼但真的是猛嗎?

根本就是同歸於盡,哪個黑妖這麼猛,練高等,打架用會心呢?

真的能秒人,然後,也被人秒。

這樣的技能,試問您敢使用嗎?
今天 如果你們玩的角色 是強勢的 突然攻擊變爛很多 誰不會反應?

就像法師 練功問題 大家還是一直在反應~

通常會出來反駁的人 通常都是見不得別人好的人~

今天如果不是妖精 而是其他角色被改~當然 玩那些角色的人 也會出來靠杯

這是常態~~
套用古人的話===請進控制台移除天堂
沒人逼你玩啊~~有骨氣覺得廢不要玩啊
當初反應法師問題時好像也有很多人這樣回覆的
沒錯啊∼!
你能相消,能魔消,能放一堆技能,已經多了很多戰系列優勢 ...
chrislin123 發表於 2010-7-15 09:57

這位老兄~黑妖爆擊低?冰火ㄉ黑妖哪雙刀爆擊 還比正福ㄉ爪爆幾ㄉ穩好ㄇ
妳說黑妖爆擊低 有沒有搞錯阿!
魔消+木乃夷
弱化+烈焰
你還輸只能說你不會PK
你還菜呢~
一幅 ID響夜 6傷3攻 才是打最痛的
經過多次測試
人家5秒打2000滴
別說我虎濫
你去請教他吧~
怪了...我怎麼不知道這號人物@@
有機會找他PK一下 我是7傷2額外 你應該知道 呵呵
回復 18# terrick1