撼動天堂

查看: 1130|回復: 10

寵物系統 拜託

以前玩天堂  總是喜歡帶幾隻小狗出門練功
但是冰火  的小狗 除了 對怪物汪汪叫之外

不會收集
不會回血 回魔
不能給 水
不能穿裝備 (亞丁明明有賣...賣給誰ㄚ?)
等等等之類的

希望可以開放寵物的功能

讓玩家在 冰火裡面 除了  
練功 打架
打屁聊天   發呆
還可以多一樣  樂趣~
----------
推推推~~~~~歐拉歐拉歐拉
希望愛玩寵物的~推一下

不成天打打殺殺

養成寵物  也可以玩ㄚ  不是有寵物賽!!!
不要在偏愛虎男了...
虎男好貴喔
GM鳥都不鳥...

一定要只關心買台裝的人嘛
不會回血我是沒發現....(我有體回)
不會回魔是真的麻=   =?? 我的小白虎 過一陣子就會丟一下石頭耶
應該是回的比較慢拉=口=...
穿裝備有沒有差我就不知道了...
我玩的是八年前的天堂ˇˇ
我覺得現在已經不錯了說  哈哈哈....(((被圍毆...
至於收集麻=    =...現在怪物的東西都直接掉到人身上了=   =...
你想收集到什麼寶貝麻 XD??
給水倒是可以改一改~"~
可是這一改....就會多很多白目的東西=    =...
例如 幹架的時候 丟個10000個肉在對手身上=    =....練功的話就丟個5000個=   =
這樣可能會幹死 XD 哈哈哈...
祝你好運啦^^  看玩寵物的心態嚕
玩寵物應該都是輕鬆玩拔@@ 不要給自己太大的壓力
復活捲軸帶個一兩千張應該是夠用的=口=....只是那個HP會少得很可憐很可憐很可憐...
我的小貓  是魔寵 但是卻不會放寒冷顫慄 一直普攻普功...

升級後 血魔也沒看到在回的

不過暴走兔有回辣~

老虎會回唷

看來除了 老虎之外

其他 就像我朋友說的 是 垃圾囉~
希望也能開放寵物系統實裝+1
現在冰火已經很LAG了...

開放是很好....可是也要看伺服器能不能承受...

不然到時候變成什麼都開放了~但是寵物一直卡水卡到死...
有阿
我記得XX天堂就有寵物系統
可惜冰火不會改

這個根本對伺服器負擔沒有什麼影響

除非把寵物完全拿掉  不給你帶  才對伺服器有用